Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ФГДС и колоноскопия. Где сделать.
Добавлено: 26 фев 2018, 16:18
Участник
Автор темы
Извиняюсь за тему, но, подумала, здесь много грамотных людей, вдруг ,кто подскажет.
Нужно сделать ФГДС и колоноскопию. Хотелось бы под наркозом, за один раз. Интернет выдает очень много информации, много разных клиник. Может, кто делал, или может посоветовать хороший центр, где можно пройти данные процедуры.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Мне очень понравилась врач в ДКЦ №4 на Сикейроса, и есть с чем сравнивать даже там Если платно-там 2000, что не дорого по городу Мартынова Татьяна Вадимовна И рука хорошая, и учит дышать, и говорит что и как по факту Заведующую тоже хвалят, Мавиди А вот с одной дамой я не сошлась, хотя пациенты меня уверяли-что пришли к ней из Меди, там она то же ток за 10000 делает Но приятно удивило рук-во, которое все разрулило Сейчас там стали и общий наркоз делать-но цен не знаю http://gkdc1.ru/platnye-medicinskie-uslugi/
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 26 фев 2018, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Железнодорожная больница на Мечникова. Делала лично (правда, по ДМСу - все было бесплатно как бы) Если платить наличными, думаю, будут только рады. Просыпаешься через 10 минут - вообще ничего не помнишь (делали процедуру или нет - тебе абсолютно не известно!)
В конце января делала ФГС (видеоэзофагогастродуоденоскопию) , под наркозом в Городском Клиническом онкологическом диспансере пр. Ветеранов 56 У них сейчас установлено новейшее оборудование, врач там очень опытная, запись через коллцент и записаться платно туда непросто.
Последний раз редактировалось Наталья В. 26 фев 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Делали ФГДС и колоноскопию под наркозом, в 122 больнице на Луначарского, все прошло хорошо. Второй раз делала в СМ клинике, тоже все хорошо, но комфортнее было на Луначарского. Просто ФГДС без наркоза делала в НЕмецкой семейной клинике .
Все платно.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Кэts В ДКЦ вообще, если обычная ФГДС-можно придти и сделать, часов в 10 утра натощак строго Надо только знать, работает ли нужный врач С колоно и под общий могут(и это 100% правильно) попросить сделать кардиограмму там она тоже весь день делается рублей 300 стоит
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 26 фев 2018, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Не понимаю зачем эти процедуры делать под наркозом?
Хороший вопрос. Вопрос - абсолютно здорового человека, по-видимому. Да, ФГДС - вполне можно сделать и без наркоза, а вот колоноскопию... не видела ни одного человека, который бы добровольно на это согласился. Ну а раз делают наркоз, то почти всегда и ФГДС "уж заодно" предлагают под этим же наркозом и сделать (получается - более длительная и тщательная ФГДС, кстати!)
Ну вообще ната как раз разумный вопрос задает Так как наркоз-это мб как раз в разы вреднее нездоровым людям, чем боль или прочие неприятные ощущения И делают его отнюдь не из гуманных соображений, а чтобы себе работу облегчить плюс бабла содрать Незанаркоженным человеком то управлять надо, и следить-чтобы не дергался Тем и отличаются кривые руки или не очень желающие работать от нормальных Только пара-тройка врачей объясняет как дышать итп, и действительно становится легче раза в 3 Кому как конечно, но я бы не хотела во сне пропустить какуюнть перфорацию или инфаркт
С колоно сложнее конечно, тут зарекаться не могу-но как раз в период мытарств говорила с очень пожилой бабушкой. под 80 наверно-как пережила. Говорит-скулила, но вот жива, своими ногами без детей и внуков вышла
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 01 мар 2018, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4