Может есть у кого.

Спасибо!
не особо, но работает жеJylia писал(а):Народ, вы реально в это верите??![]()
Ну это из серии и рак лечат подобные типа врачи... У женщины скорее самовнушение сработало.living_in писал(а):не особо, но работает же
конкретно у знакомой были страшные головные боли, до обмороков, и рвоты, врачи сказали - ну это навсегда, носите с собой таблетки и шприц. Вот и не навсегда
нет, к врачам она ходила много, это реально проблема мешающая жить, а не "ах, я сегодня такая загадочная, мигрень одолела"Jylia писал(а): Ну это из серии и рак лечат подобные типа врачи... У женщины скорее самовнушение сработало.
living_in писал(а):нет, к врачам она ходила много
дед ее еще больше, правда вылечился более традиционным путем - а одном из санаториев, но лечился десять-пятнадцать лет, прошел очень много врачей и санаториев
но предположим самовнушение
что - плохо? Это стоит сколько положишь, например, 1000 р, лечение - тебя держат 5 минут за ногу
обычно к ним обращаются, когда все другое испробованоJylia писал(а):
Плохого нет ничего, когда у тебя, например, головные боли не связаны ни с чем серьезным, типа упухолей. И во время обратившись к медикам, поставив диагноз, смогут вылечить. А не ходить по бабкам и уже попасть к врачам на 4 стадии, когда завещение не успеешь уже написать.
По мне то это лохотрон чистой воды, людям свойственно верить в чудеса, а кто то умело этим пользуется.
да я думаю у многих так - что сильно хочешь - сбывается. в том числе и наказания дляЕлена кадровик писал(а):девочки, ну что вы все про болезни??
иногда так все кувыркается через ж....у и просвета этому нет, что во поверишь во что угодно!
кстати о бабках, у нас соседка была (уж не знаю, как правильно эта фигня называется), так если ей на лестнице ко попадался на глаза в скором времени обязательно руку или ногу ломал, а если ей в след кто-то что-то говорил, жди беды - в семье обязательно кто-то из родственников умирал. так как не поверить во всякого рода ведуний, колдунов и прочих?
Маш, вот поспорить могу! мне уже года как три, если не больше хочется большой дом за городом, чтобы у каждой кошки было по комнате, вот не сбывается совсем, даже намека нет на скорое приближение ко мне моего "хочу домик"!))))))))))living_in писал(а):да я думаю у многих так - что сильно хочешь - сбывается. в том числе и наказания для
дом большой, надо дольше хотеть)))Елена кадровик писал(а):Маш, вот поспорить могу! мне уже года как три, если не больше хочется большой дом за городом, чтобы у каждой кошки было по комнате, вот не сбывается совсем, даже намека нет на скорое приближение ко мне моего "хочу домик"!))))))))))
думаешь?? я тогда буду еще сильнее хотеть, вдруг поможет)))))living_in писал(а):дом большой, надо дольше хотеть)))