Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте врача, возможно на Жерновке.
Добавлено: 11 апр 2008, 12:50
Активист
Автор темы
Господа. помогите. Кто пользуется Жерновкой, подскажите пожалуйста. может есть там хороший врач терапевт?
Завела собаку и волосы встали дыбом, оказывается у нас в стране с врачами напряженка..
В клинике Валеевой мне сказали, что у собаки аллергия и прописали антибиотик на два месяца.
На Коллонтай сказали. что у нее МКБ и прописали те же препараты, что пьют мои коты..
А в итоге-воз и ныне там.
И все бы ничего, если бы у Валеевой мне не сказали про аллергию "на глаз", а на Коллонтай приняли на анализ мочу, которую я собрала со снега. т.е. сдала снежную желтую водичку. И по ней как то умудрились поставить пиелонефрит и МКБ...
Но никто не предложил сдать хотя бы кровь, ради разнообразия, на биохимию например.....
Теперь я собралась ехать сдавать эту кровь на Жерновку, но может удасться убить двух зайцев и там найдется хороший врач?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Моей кошке, на Жерновке никто из терапевтов ничего толкового не сказал. Были у разных четырех, в том числе и у Латык. Диагнозы ставили разные, лечение назначали соответственно тоже разное, но кошке лучше не становилось.
Спасибо большое! Как раз сегодня, пока сдавала анализы, девушка лаборант мне и говорила про Иванову и Латык. Только последняя сейчас крайне редко принимает..
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Мы на Жерновке только у Балашовой, молимся на нее, если нужно, могу у нее спросить, кого она может рекомендовать из местных терапевтов.
А к нашей Любе-telkontar не хотите обратиться? Люба терапевт (хвостов конечно)?
Были на приеме у Балашовой, отказалась даже осмотреть собаку, на ренген не взглянула. Ушли от нее со слезами на глазах. Никогда не встречала такого отношения врача к пациентам. Может она так хотела принять пациента по рекомендации, который хотел пройти вне очереди, а тут мы вошли и сказали, что сейчас наша очередь. Причем не настаивали, не ругались. Никому не рекомендую клинику на Жерновской Особенно врача Балашову. Многие в очереди, побывавшие у нее были с нами солидарны.
Эфа, если проблема с кожей, т.е. есть какие-то кожные высыпания/ вылезания шерсти и прочее, можно показаться Бруминой Ольге Семеновне. Она дерматолог. Мы к ней пару раз обращались на предмет подозрительных высыпаний (собака хронический алергик), нам понравилось.
Natali писал(а):
Были на приеме у Балашовой, отказалась даже осмотреть собаку, на ренген не взглянула. Ушли от нее со слезами на глазах. Никогда не встречала такого отношения врача к пациентам. Может она так хотела принять пациента по рекомендации, который хотел пройти вне очереди, а тут мы вошли и сказали, что сейчас наша очередь. Причем не настаивали, не ругались. Никому не рекомендую клинику на Жерновской Особенно врача Балашову. Многие в очереди, побывавшие у нее были с нами солидарны.
А нас с собакой ,она просто спасла , меня морально. Всем рекомендую! очень хорошая женщина. и хирург!!!!
Хороший терапевт на Жерновке- Латык Наталья Викторовна. По -моему она теперь зав. отделением стала.
Подскажите, пожалуйста, на 2й Жерновской один врач с фамилией Латык? Вот здесь - http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=114 ... c&start=50 - упоминается врач Латык Ирина. Это ошибка, или в клинике 2 врача с такой фамилией?
Kisusa писал(а):
Мы ходим в Горветстанцию на Жерновской. Пока нравится. В первый раз были у врача Латык Ирины. Диагноз поставила правильно и назначила адекватное лечение. Отнеслась к нам "с душой", несмотря на то, что было уже 22.00 и народу тьма и до и после нас.
На Балашову молюсь, собаку мою с того света вытащила без преувеличений, а с нами разговаривала достаточно резко в критический момент и не сюсюкалась, за что огромное спасибо, так как тем самым мы взяли себя в руки.
Потом, естественно, разговаривала нормально.
Золотые руки, золотое сердце, золотой человек!
Из терапевтов мне очень понравилась Бодунова Мария Олеговна. Вылечила мне кошку подобранную за 5 дней, очень душевный человек, сама помогает животным, давала нам бесплатно некоторые свои лекарства.
Огроменная ей благодарность!
Еще Натрус Тамара Рудольфовна. Впервые познакомились с ней, когда она приехала к моему щенку три года назад по скорой. Все было сделано быстро, без лишних лекарств, душевно и внимательно. Потом к ней с кошкой моей приходили, так же, лишних лекарств и обследований не назначала, все четко и внимательно.
А так уже лет 5-6 в основном ходим на Жерновку, ибо живем недалеко. Пробовали другие клиники, но в сравнении там было лучше. Единственный недостаток Жерновской, на мой взгляд, это длительные очереди к терапевту. Не очень продуманно у них это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4