Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Екатерина. Взяла котенка у моей знакомой. На ее звонки не отвечает. Когда я позвонила и спросила о котенке, сказала, что перезвонит позже. Не перезвонила. Как позже выяснилось, оставила неверный адрес.Понимаю, что в данной ситуации и знакомая виновата, но тем не менее -ЧС.
Последний раз редактировалось Lariss 24 фев 2018, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Цитата:
ком. от 13 ноя 2017 в 12:16 : помогите узнать данные. 89516603511,89643337164, живёт Санкт-Петербург, Бульвар трудящихся,4 назвала себя Кариной. Продаёт обыкновенных котят, называя их разными породами, более менее похожими под описание, размещает информацию на Авито, потом не отвечает на телефоны и удаляет объявления. Для объявлений копирует фотки с чужих сайтов. Как я поняла, она берёт котят у людей, которые их отдают или пристраивают, а эта их впаривает. Вместо кошки подсунула кота... На лицо - машеничество, да ладно бы деньги на благотворительность животным, я так понимаю - бизнес ))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3