Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
+79117341994 Как бы почти все хорошо, кот 2 года рыжий, кастрат, роял канин, есть прививки, выгуливается на шлейке 2 раза день, но есть нюансы Кота ищет в подарок. Звонит на черного, после того как выяснилось что надо заполнить анкету, подписать договор, и что кота привезут домой, черные уже какие-то не очень умные стали. Потом звонил другим на трехцветного (?), опять попал ко мне Кот облизывает котят на улице, но девушка не хочет брать котят, потому что они же с глистами и наверное больные и, может, умрут кот его, но название роял канин вспомнил с трудом непонятно всё
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
не особо, и думаю он врет про два раза в день, но на шлейке я своих выводила ничего страшного нет
Страшного ничего нет, пока не налетела стая и пока не подхватили инфекцию. И если честно, смешно смотреть на теток, которые выгуливают кошек на поводке. Город-это не дача.
Стай нет ситуацию контролирую кошки привиты эпидемиологическая обстановка на районе известна Что вам смешно - это ваши проблемы, мне лично приятно на них смотреть
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5