Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

79117341994 - предупреждение

living_in

Сообщение living_in »

+79117341994
Как бы почти все хорошо, кот 2 года рыжий, кастрат, роял канин, есть прививки, выгуливается на шлейке 2 раза день, но есть нюансы
Кота ищет в подарок. Звонит на черного, после того как выяснилось что надо заполнить анкету, подписать договор, и что кота привезут домой, черные уже какие-то не очень умные стали. Потом звонил другим на трехцветного (?), опять попал ко мне
Кот облизывает котят на улице, но девушка не хочет брать котят, потому что они же с глистами и наверное больные и, может, умрут
кот его, но название роял канин вспомнил с трудом
непонятно всё
living_in

Сообщение living_in »

опять позвонил на другого кота или на того же, хотя мы поговорили и договорились что он пришлет почту для анкеты

теперь наблатыкался, хоть имена запоминать начал, а не только цвет
Марта

Сообщение Марта »

Как бы почти все хорошо, выгуливается на шлейке 2 раза день,
Вы считаете, что про выгуливание на шлейке 2 раза в день можно написать, что это хорошо?
Это дебилизм!
living_in

Сообщение living_in »

не особо, и думаю он врет про два раза в день, но на шлейке я своих выводила
ничего страшного нет
Марта

Сообщение Марта »

living_in писал(а):не особо, и думаю он врет про два раза в день, но на шлейке я своих выводила
ничего страшного нет
Страшного ничего нет, пока не налетела стая и пока не подхватили инфекцию.
И если честно, смешно смотреть на теток, которые выгуливают кошек на поводке. Город-это не дача.
living_in

Сообщение living_in »

Стай нет ситуацию контролирую кошки привиты эпидемиологическая обстановка на районе известна
Что вам смешно - это ваши проблемы, мне лично приятно на них смотреть
living_in

Сообщение living_in »

9657626981 - два звонка в 1:17
нет, я не сплю в это время, но это ненормально
и не колышет
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»