Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужны старые покрывала или одеяла накрывать клетки с подобранными птицами для Ани.

C
Clementine Light

Очень нужны старые покрывала или одеяла накрывать клетки с подобранными птицами для Ани.

Сообщение Clementine Light »

Аня - удивительный, уникальный человек, который бескорыстно помогает птицам viewtopic.php?t=158422

22.02.18. отвезла Ане птенца,подобранного в мороз.

Аня поделилась,ей очень нужны старые покрывала, одеяла или другие куски материи, чтобы накрывать клетки с птицами. Они так спокойнее спят, и теплее. Это нужно очень, Аня надеется на помощь. Самой ей покупку не осилить никогда, а птицам нужно. У нее дома - птичий лазарет, многие даже едят только через зонд.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АНЕ ЗАВЕСИТЬ КЛЕТКИ С ПТИЦАМИ ТЕПЛЫМИ ОДЕЯЛАМИ ИЛИ ПОКРЫВАЛАМИ.
Мой телефон, если Аня не ответит: +7-911-167-96-14.
телефон Ани +7-905- 220- 14- 28.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

У меня есть покрывало. Сегодня-завтра у меня переезд, думала выкинуть, с собой не возьму. Пишите в личку, если готовы забрать с Красносельского района.
C
Clementine Light

Я сейчас - больной божий одуванчик в Сестрорецке, мне., к сож. не забрать, если кто сможет помочь в теме, не выкидывайте покрывало, пожалуйста!
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Clementine Light писал(а):Я сейчас - больной божий одуванчик в Сестрорецке, мне., к сож. не забрать, если кто сможет помочь в теме, не выкидывайте покрывало, пожалуйста!
Если я доберусь до Добро-Бобро на неделе, то могу забрать покрывало на передержку.))
А потом его куда?
C
Clementine Light

Спасибо, вот Анин номер, она походит к метро Чкаловская, или Горьковская.7-905- 220- 14- 28.

Сейчас Аня на телефон не отвечает, но сегодня выясню, куда передавать.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Отм.
Есть и старые покрывала, и ненужные куски материи.
У этих метро не бываю. Могла бы подвезти, но болею сейчас.
Начало Гражданского.
Orienta

Сообщение Orienta »

!Ольга! писал(а):Если я доберусь до Добро-Бобро на неделе, то могу забрать покрывало на передержку.))
А потом его куда?
на север)
Orienta

Сообщение Orienta »

mar_ina_hvost писал(а):Отм.
Есть и старые покрывала, и ненужные куски материи.
У этих метро не бываю. Могла бы подвезти, но болею сейчас.
Начало Гражданского.
подъеду.сегодня вторая половина дня, завтра - еще не знаю, надо определяться
mar_ina_hvost

Orienta писал(а):подъеду.сегодня вторая половина дня, завтра - еще не знаю, надо определяться
Когда уточните, сообщите - +79213453987 или https://vk.com/mara4001
mar_ina_hvost

Orienta писал(а):т.е на завтра ориентироваться?
в любое время - сегодня или завтра.
Таллула

Сообщение Таллула »

скажите а надо Ане некоторое количество крупы ? крупа разная ... и как передать , куда отвезти ?
Orienta

Сообщение Orienta »

Таллула писал(а):скажите а надо Ане некоторое количество крупы ? крупа разная ... и как передать , куда отвезти ?
а откуда?
Таллула

Сообщение Таллула »

Orienta писал(а):а откуда?
с Черной речки , Ланское 3
Orienta

Сообщение Orienta »

Таллула писал(а): с Черной речки , Ланское 3
вообще не вопрос)
сейчас рановато, наверное, тогда с середины дня, после часа где-то, когда в город вернусь.
Наберите меня , пжл
Orienta

Сообщение Orienta »

Аня забрала сегодня у меня те передачи, что дали Таллула и Марина_хвост.
Огромное спасибо
Анну нельзя из дома выпускать - она, пока прошла до меня полкилометра, подобрала очередного голубенка((
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

!Ольга! писал(а):Если я доберусь до Добро-Бобро на неделе, то могу забрать покрывало на передержку.))
А потом его куда?
Вы ведь до меня ещё не добирались?) Появились ещё покрывала, детские матрасы и взрослый 110*190.
Ответить

Вернуться в «Разное»