Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Аня - удивительный, уникальный человек, который бескорыстно помогает птицам viewtopic.php?t=158422
22.02.18. отвезла Ане птенца,подобранного в мороз.
Аня поделилась,ей очень нужны старые покрывала, одеяла или другие куски материи, чтобы накрывать клетки с птицами. Они так спокойнее спят, и теплее. Это нужно очень, Аня надеется на помощь. Самой ей покупку не осилить никогда, а птицам нужно. У нее дома - птичий лазарет, многие даже едят только через зонд.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА АНЕ ЗАВЕСИТЬ КЛЕТКИ С ПТИЦАМИ ТЕПЛЫМИ ОДЕЯЛАМИ ИЛИ ПОКРЫВАЛАМИ.
Мой телефон, если Аня не ответит: +7-911-167-96-14.
телефон Ани +7-905- 220- 14- 28.
У меня есть покрывало. Сегодня-завтра у меня переезд, думала выкинуть, с собой не возьму. Пишите в личку, если готовы забрать с Красносельского района.
Clementine Light писал(а):Я сейчас - больной божий одуванчик в Сестрорецке, мне., к сож. не забрать, если кто сможет помочь в теме, не выкидывайте покрывало, пожалуйста!
Если я доберусь до Добро-Бобро на неделе, то могу забрать покрывало на передержку.))
А потом его куда?
mar_ina_hvost писал(а):Отм.
Есть и старые покрывала, и ненужные куски материи.
У этих метро не бываю. Могла бы подвезти, но болею сейчас.
Начало Гражданского.
подъеду.сегодня вторая половина дня, завтра - еще не знаю, надо определяться
Аня забрала сегодня у меня те передачи, что дали Таллула и Марина_хвост.
Огромное спасибо
Анну нельзя из дома выпускать - она, пока прошла до меня полкилометра, подобрала очередного голубенка((