Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лайка в наморднике вторую неделю бегает в районе Новочеркасская - улетный самовыгул ! В архив пожалста.
Добавлено: 21 фев 2018, 18:55
Частый гость
Автор темы
Сегодня шли из школы по Бадаева- пробежала мимо лайка в наморднике, думала чья то , но нет. Валялась по земле, пытаясь снять, я пыталась поймать, но убегает, не дается ! На Потеряшке ВК нашла ее - вторую неделю бегает - видели на ГРанитной ! Есть помощи группы лайкам тут ?... сколько еще продержится то !
_________________ 8-911 - 138 78 13 - Евгения
Последний раз редактировалось tosik 11 мар 2018, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лайка в наморднике вторую неделю бегает в районе Новочеркасская-Большевиков. снять не дается !
Добавлено: 21 фев 2018, 23:41
Частый гость
Автор темы
ох думаю вряд ли.... Это фото от 14 февраля. Сейчас он весь клочками какими то, шерсть очень плохо выглядит, что не удивительно, если он не может есть все время пытается намордник снять. Не успела его ближе сфоткать - убежал. Как помочь ему не представляю !!!
Заголовок сообщения: Re: Лайка в наморднике вторую неделю бегает в районе Новочеркасская-Большевиков. снять не дается !
Добавлено: 22 фев 2018, 00:15
Частый гость
Автор темы
Граждане, метро проспект Большевиков-Новочеркасская давайте активно смотреть его! а есть у кого то тел отловщика, который смог бы оперативно подъехать ?
ну я дальше м. Большевиков, но бывает, проезжаю, смотреть буду.Поросилась в ленту группы ВК"Веселый поселок". Совсем в руки не дается, если голодный, может на еду пойдет или суку течную?
Добавлено: 22 фев 2018, 00:38
Частый гость
Автор темы
На еду вполне может ! он так принюхивался ! на суку вот не знаю... я написала в группе своего комплекса, что если подойдет к кому то из собак на выгуле постарались поймать. Спасибо !
Добавлено: 22 фев 2018, 12:22
Частый гость
Автор темы
В идеале конечно его в клинику, и на передержку и пристраивать ! на Потеряшке не был зарегистрирован - я зарегист. номер 123003. Я купила с собой мясо собачье буду носить сухое, если подойдет, попытаюсь до ветеринарки довести - коллонтай 11 у нас.
Добавлено: 22 фев 2018, 12:25
Частый гость
Автор темы
смотрите пожалуйста Невский район - пр Большевиков-Новочеркасская. сейчас в районе Невской волны ! утром видела женщина с собакой ! если кому удастся поймать - я буду им заниматься !
Добавлено: 23 фев 2018, 13:39
Частый гость
Автор темы
cпасибо ! его вчера виделиво дворах справа от бассейна ! пишут пытался лизать пакеты у мусорки ! надо ловить !!! надо бы собраться группой и прочесать все дворы где его видели ! По идее еще бы человека с трубкой - снотворным стрельнуть !!
Заголовок сообщения: Re: Лайка в наморднике вторую неделю бегает в районе Новочеркасская-Большевиков. нужны люди и трубка со снотворным !
Добавлено: 23 фев 2018, 16:44
Частый гость
Автор темы
сегодня два часа искала околела просто жесть ! Объявления поклеила, все помойки облазила. Завтра собираемся группой искать ! кто в районе Большевиков ? кто сможет ??
Заголовок сообщения: Re: Лайка в наморднике вторую неделю бегает в районе Новочеркасская-Большевиков. нужны люди и трубка со снотворным !
Добавлено: 25 фев 2018, 16:17
Частый гость
Автор темы
Я заболела пока в пятницу его лазила искала по помойкам и объявления клеила. вчера ходило пять человек, обклеили все ! Сегодня звонили , что видели его позавчера районе поисков ! Намордник обледенелый совершенно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1