Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Этого пса я увидела случайно, вчера утром (20.02) на территории одной из городских больниц СПб, у здания морга... У меня совсем не было времени и я не подошла к нему, но успела заметить, как он тщательно выбирал место для лежбища под козырьком крыльца одного из запасных входов в прилегающее здание таким образом, чтобы оставался обзор на само здание морга... Пес солидного вида, с умным, но очень грустным взглядом... Посмотрел в мою сторону, понял, что угрозы нет и отвернулся... Я уехала. Но не могу забыть его глаза. ... Я не сфотографировала бедолагу. Это - минус... Но не это главное... Я не совсем понимаю, зачем открываю тему, когда осознаю, что не знаю, как псу помочь... Я отвратительный куратор (нет ни времени свободного, ни свободных средств на оплату передержки, поиск хозяев и т.д.и т.п.) Кроме того, у меня уже есть один курируемый пес и в той теме все довольно сложно... Зачем ввязываться в еще одну историю?!? НО!!! Я все время думаю об этой лохматой рыжей больничной дворняге... Ведь он там совсем один!!! И, наверняка, - голодный!!! К тому же, на территории больниц не любят и, рано или поздно, уничтожают бродячих животных... Может, его кто-то знает? Как давно он там? Я бы могла поехать к нему, попробовать найти и сфотографировать, попробовать взять его на поводок и отвезти на передержку (которую еще надо найти!), но я побаиваюсь этим заняться одна, т.к. в машине, если я за рулем, кто-то должен его будет сзади контролировать, - я не знаю эту собаку и побаиваюсь ее.
Т.е. тему открываю для поиска со-куратора... Кого-то, кто лучше меня разбирается в крупных собаках . У меня есть свой крупный пес, но я вырастила его со щенка и я могу предсказать его поведение и реакции... Тут же, пёс и его характер - неизвестны!!!
Мои телефоны: 8921 997-57-62, 8921 746-59-38, 8964 372-55-80. Если я не отвечаю, напишите смс, - это значит, у меня занятие и говорить не могу,НО я обязательно, как только освобожусь, перезвоню! НАТАЛЬЯ
Больничка случайно не 1 мед на Петроградке ? И пёс не рыжий толстый?
Прочитала что лохматый...значит не тот про которого я подумала..."у нас" короткошерстный живёт.
spercha
Нет, не Петроградская сторона... Точные координаты писать боюсь из-за опасности потенциального интереса злоумышленников, но это - не центральные р-ны города. Пес не длинношерстный, но шерстистый на вид, - шея мощная... ошейник не заметила...
Natalya S. писал(а):spercha
Нет, не Петроградская сторона... Точные координаты писать боюсь из-за опасности потенциального интереса злоумышленников, но это - не центральные р-ны города. Пес не длинношерстный, но шерстистый на вид, - шея мощная... ошейник не заметила...
Просто на территории ин-та им.Павлова уже давно живёт пёс ... рыжий. Вот и подумала что Вы про него.
Я все время думаю об этой лохматой рыжей больничной дворняге... Ведь он там совсем один!!! И, наверняка, - голодный!!! К тому же, на территории больниц не любят и, рано или поздно, уничтожают бродячих животных...
Собаке реально грозит смерть.
Рядом с моим домом огромная больница. Есть там и морг.
Время от времени на территории появлялись бездомные собаки.
С ними быстро и жестоко расправлялись.
Теперь там давно не видно ни собак, ни кошек.