Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург и ЛО. Ева, 3,5-4 месяца. Ее купили за 3000 руб, как щенка лабрадора, а потом отказались, привязав к магазину. Необыкновенный красоты ребенок, плюшевая шоколадная шубка, выразительные карие глаза, смешные уши - это все про нашу Еву. Она конечно никакой не лабрадор, но обещает вырасти очень заметной, красивой собакой. Все задатки у нее для этого есть. Дела старается носить на улицу. Веселая, активная, шебутная, как и многие щенки ее возраста. Лишь иногда, посреди игр, она садится и тоскливо смотрит вдаль своими не по годам умными глазами, возможно, она вспоминает свою первую семью, быть может, вторую, но мне хочется верить, что она просто ждет тебя - своего нового хозяина, свою семью. Звони 8(960)257-85-02 Екатерина
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 25 фев 2018, 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Ой, быстро пристроится! У меня на шоколадную аля лабру такого же возраста отбоя по звонкам не было. Кастинг устраивали практически)) Мою щенку ту соседка купила на авито за 2000руб , тоже как лабра. Но ручки все были рады метису.
Ой, быстро пристроится! У меня на шоколадную аля лабру такого же возраста отбоя по звонкам не было. Кастинг устраивали практически)) Мою щенку ту соседка купила на авито за 2000руб , тоже как лабра. Но ручки все были рады метису.
Надеюсь, она очень красивая. Шубка - горький шоколад.
Юлия М писал(а):
мне кажется лабры пробегали все же.метиска,хорошенькая.удачи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3