Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила женщина. Хотела взять кошку. Прямо сейчас (было 9 часов вечера ). Ей были заданы стандартные вопросы. Отвечала она на вопросы раздраженно, нервно. На вопрос, как она поступит, если в будущем у нее будет семья, ребенок и у него будет аллергия, был дан ответ, что у нее нет аллергии и соответственно, у ее ребенка ее тоже не будет. На вопрос, если ей надо будет уехать на несколько дней, что будет с кошкой, был ответ, что сдаст в приют. Также она добавила, что она занятой человек и эти вопросы ее утомили. Вопросы с ее стороны. Цитирую: "Будет ли кошка кидаться на стены?" "Не умрет ли она через месяц?" Кошку решили ей не отдавать. Когда ей об этом сказали, она начала угрожать и обвинять, без предъявления доказательств.
Mayssi писал(а):
На вопрос, как она поступит, если в будущем у нее будет семья, ребенок и у него будет аллергия, был дан ответ, что у нее нет аллергии и соответственно, у ее ребенка ее тоже не будет.
А как нужно ответить на этот вопрос, чтобы не попасть в ЧС?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
А как нужно ответить на этот вопрос, чтобы не попасть в ЧС?
Однажды был такой случай. Пара взяла кошечку 6 мес. У них уже был котик. Им было по 23 года и они меня заверили, что 6 лет детей заводить не будут. Подходило время кастрировать кошку, я ей написала, чтобы она мне позвонила. Через несколько дней звонит он. Узнаю, что жена на сохранении, кошек велели убрать, кота взяли третьим родственники, кошку деть некуда. Конечно, кошку забрали, он прямо плакал, отдавая кошку, оплатил операцию, купил корм. Кошка в шоке. Через неделю начала ее пиарить. Опять звонит молодая пара. Я наотрез отказываю, объясняю причину. Она настаивает. На следующий день звонит и говорит, что в случае рождения ребенка, кошка будет жить в таунхаузе у мамы с другой кошкой. Так и получилось. При этом девушка оказалась очень порядочным человеком. Всегда высылала мне фото кошки с датой. Теперь у нее двое детей и новая кошка, которую они спасли. А та так и живет у мамы со второй кошкой. Не захотели травмировать ее переездами. Это я к тому. что ответ на этот вопрос найти можно, если немного подумать головой и отнестись к появлению кошки серьезно, поняв, что это будет новый член семьи.
Возраст не показатель ничего, как и увлечение музыкой или рождение детей У меня дочь ее возраста, так поумнее многих будет Считаю вопрос про аллергию вообще не корректным Переезд к маме тоже не криминал НО-тут у девушки интеллект на лице написан, могу ошибаться конечно Нр там и измышления совпадают с лицом
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Марта писал(а):
На следующий день звонит и говорит, что в случае рождения ребенка, кошка будет жить в таунхаузе у мамы с другой кошкой. Так и получилось. Это я к тому. что ответ на этот вопрос найти можно, если немного подумать головой
Подумать "головой" мало, нужно чтобы еще была мама в таунхаузе... И чтоб этот "таунхауз" не в деревне Кукуево за тридевять земель...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Девушка пишет всем подряд на всех подряд котов и кошек! Что интересно, со времени создания темы прошел месяц, а она до сих пор никого не взяла. Или взяла?..
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Девка больная на всю голову. Писала мне на кошку очень настойчиво. Ответила ей, что кошка забронирована. В ответ получила ушат площадной брани. Предлагаю всем пожаловаться на её страницу, пусть хоть заблокируют это мелкое дрянцо.
Последний раз поднималось dzhen 19 мар 2018, 00:37.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4