Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите советом! Тайга с форума- начала выть дома.Соседи в ярости..
Добавлено: 18 фев 2018, 19:11
Частый гость
Автор темы
Семь лет назад уехал с форума щенок -маленькая Тайга.Тайга выросла в умную красивую собаку.Очень похожа на овчарку.Проблем с поведением не было. Умная адекватная.Хозяйка часто лежит с ребёнком в больнице.Хозяин работает Есть ночные смены...И Тайга воет.Ночью это очень злит соседей. Начали уже угрожать...хозяева просят совета...собаку очень любят.... 999 39 61
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
внимания не хватает,тепла и любви,как всем.поможет общение или долгие прогулки с общением.пусть попросят друзей/родных. когда ночные смены особенно.может получится и ночевать с собакой у них дома.возможно форумчане помогут.какой район?
А нет вероятности, что где то работает какая либо ультрозвукавая фигня? У меня так соседи крысоловку поставили. собаки чуть не рехнулись когда ее включали. Выли в голос. Взрослая собака, давно живущая в семье, просто так, с ровного места вряд ли будет выть. Надо причину искать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Тайга с форума- начала выть дома.Соседи в ярости..
Добавлено: 18 фев 2018, 23:08
Частый гость
Автор темы
Живут в Невском районе.Атонова-Овсеенко улица. Завтра хозяйка будет с интернетом и зайдет в тему... Я очень удивилась-такая послушная и адекватная Тайга всегда была.... Спасибо всем,кто ответил
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Тайга с форума- начала выть дома.Соседи в ярости..
Добавлено: 18 фев 2018, 23:09
Частый гость
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А нет вероятности, что где то работает какая либо ультрозвукавая фигня? У меня так соседи крысоловку поставили. собаки чуть не рехнулись когда ее включали. Выли в голос. Взрослая собака, давно живущая в семье, просто так, с ровного места вряд ли будет выть. Надо причину искать.
Вот не подумала....сейчас позвоню хозяеке
Добавлено: 19 фев 2018, 20:53
Частый гость
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Юлия М писал(а):
зачем? будет ещё больший стресс. тут психологическая проблема, её и решать надо.
Я же написала ,что как крайний вариант. Это все-таки лучше, чем передержка и другие хозяева. Кстати ,видела несколько собак с подрезанными связками и никакого стресса у них не наблюдала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2