Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Восточная короткошерстная кошка ищет новый дом.
Добавлено: 11 апр 2008, 12:26
Посетитель
Автор темы
Порода восточная короткошерстная, по документам мама сфинкс, папа экзот, окрас крем-пойнт, сапфировые глаза и изящный профиль!
3, 5 года, кастрированная, здорова, с туалетом проблем нет, с едой тоже, живет в кв. с овчаркой - тоже проблем нет. Любознательная и добрая.
Отдается по причине того, что ребенок в семье ее терзает, а она очень нежная и хрупкая девочка и ей трудно защищаться не умеет
Ищутся ЛУЧШИЕ руки, способные оценить эту розовую жемчужину)
звонить 709-93-38, Евгения. (до 23.00)
Последний раз редактировалось Berta 11 апр 2008, 17:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну, что за идиотизм, что значит ребенок терзает, у меня тоже ребенок 1.5 г. и пытается кошку трепать, ну смотреть то нужно за ребенком. Он подростет и будет родителей терзать, тоже будут ребетенка пристраивать
очень прошу, поймите маму.. кошки есть разные, кто-то терзания ребенка переносит спокойно, а эти сфинксовые такие хрупкие..ни кусить ни поцапарпать не могут..
в семье два ребенка и овчарка молодая еще ..а мама одна
Последний раз редактировалось Berta 11 апр 2008, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
ой, что-то я так влюблена в восточную группу кошек.
сижу любуюсь фотками в интернете и тут, и на сайтах породников
ну создал же Бог такую красоту необыкновнную.
ай-ай...это сфинксы-то хрупкие???
у моей не когти, а сабли, хотя сказать по правде в ход она их не пускает, но рыкнуть может и не хуже добера, ничего они себя в обиду не дают, правда все создания разные
ребенку по мягкому месту...а что если дите к овчарке полезет и та ей отпор даст, потом овчарка на пристройство пойдет?
уж простите конечно, но я бы с такой красотой не смогла расстаться....просто может дело всеж в другом?
влезла - сижу хачу-немагу....но три кошки - это перебор для нашего "спичечного коробка"
дело в том, что маме трудно одной правляться с двумя детьми и двумя животными в небольшой кв.
Решение отдать Кошечку было принято не за дин раз, поверьте..
блин, но вот чем же люди думают, когда заводят детей и животных?....
Что они через неделю сами себе жрать научатся готовить, да еще и посуду помоют?...
может маме моральная поддержка и совет нужен, это ведь такой же ребенок как и остальные? Если кошка беспроблемная, то с ее отдачей легче не станет....
а по-моему она типичный ориентал, а народе орик. по характеру они обычно очень общительные и разговорчивые. а вот то что эта красотка стерилизована - большущий плюс, т.к. ориенталы в течке - это паровозный гудок с усилением.
такая красотка должна быстро пристроится, только аккуратнее, на таких кошек охотятся перекупщики. берут задаром, потом продают. и даже неважно что продают, важно что им пофиг кому продавать, лишь денег заплатили.
Ориентал- кошка СПЛОШНОГО окраса с зелеными глазами. Это СИАМСКАЯ кошка. Хотя, владельцы питомников сиамов , меня наверное убили-бы за такое. Не надо забывать, что мать - сфинкс. ! В заголовке теперь правильно написано, если глубоко не копать .
я не говорю про крови, я говорю про фенотип. симцы вон тоже бываю с табби окрасом, только почему-то все считают что сиамцы это пойнтовый кошки. телосложение ориковское, не сфинксячье. хотя может питерболдское и есть.
а сфинксов действительно некоторые питомники вяжут с сиамами и ориками...
по любому все это не важно, т.к. кошаку дом нужен.
Здравствуйте!У меня котик (кастрат, 1 год, глухой) очень скучает дома один.Я хочу взять еще котика или кошку, чтобы им вместе было веселее.Как она к кошкам?
Девочки, посоветуйте: хочу Долли взять себе(разговаривала с хозяйкой), завтра планировала за ней ехать.Но у меня нет опыта ухаживания за двумя кошавками.что надо?хотя бы на первое время?как их горшки ставить?(у меня кот годовалый).Жду совета!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3