Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно нужен сантехник. Приморский район. Помогите, кто может.
Добавлено: 16 фев 2018, 23:14
Активист
Автор темы
Одной хорошей знакомой женщине - зоозащитнице срочно нужен специалист-сантехник.
Полетел смеситель совсем. Надо разбираться. Местный спец по их дому слабоват как профи, а дело серьезное. Помогите, пожалуйста, контактами-связями И надо очень-очень бюджетно при этом.
Там домашний мини-приют и куча расходов, сейчас трудное время..
В полетевшем смесителе нет никакого серьезного дела. И даже суперпрофи не нужен. Достаточно купить новый и поставить вместо сломанного. При определенной сноровке и некоторых инструментах женщина вполне в состоянии самостоятельно с этим справиться. Ну если руки из правильного места растут.
Могу посоветовать Сергея 89117614641 позвоните . Думаю он сделает и хорошо и не дорого Чинил у меня. Живет в Приморском районе https://vk.com/id312901324
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен сантехник. Приморский район. Помогите, кто может.
Добавлено: 16 фев 2018, 23:35
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Бенджи писал(а):
В полетевшем смесителе нет никакого серьезного дела. И даже суперпрофи не нужен. Достаточно купить новый и поставить вместо сломанного. При определенной сноровке и некоторых инструментах женщина вполне в состоянии самостоятельно с этим справиться. Ну если руки из правильного места растут.
есть. там может быть очень старая разводка к смесителю. Еще и фиг купишь под нужные размеры
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
есть. там может быть очень старая разводка к смесителю. Еще и фиг купишь под нужные размеры
Могу ошибаться, но кажется какие-то переходники были, чтобы к старой разводке подсоединить гибкие шланги и смеситель. Даже были фиговинки, чтобы подсоединить смеситель к стене, если расстояние между выходами в стене не совпадает с расстоянием в смесителе. Комендантский проспект или Старая Деревня. Вроде бы там древней разводки не должно быть.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно нужен сантехник. Приморский район. Помогите, кто может.
Добавлено: 17 фев 2018, 00:36
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Да всё сейчас в магазине есть, только руки не кривые нужны (в магазине не купишь ), ключи и отвёртка. Главное что бы общий кран был живой в квартире воду перекрыть.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Если помощь актуальна, звоните завтра днем мужу (921) 950-13-88 Виктор. Мы будем в разъездах по городу, но ближе к вечеру постараемся помочь. Чем точнее будут "симптомы", тем проще будет помочь)
Вот! Главная проблема. У нас не перекрыть ни фига. Поэтому только из ЖЭКа и вызываем, тк в подвал ещё попасть надо А ЖЭКовские умельцы ещё те
Если бы было желание, то давным-давно поставили бы на входе в квартиру запорные краны или вентили. Запорные краны это вообще фитюльки маленькие. И тогда сможете любого сантехника вызывать, да и вообще спокойнее, когда воду в квартире перекрыть можно.
Последний раз редактировалось Бенджи 17 фев 2018, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 фев 2018, 01:30
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Озадачтесь именно этой проблемой в первую очередь. Купите шаровый кран и вызовите сантехника (аварийку, если течет) из ЖЭКа, иначе Вы делаете свою проблему "вечной" и Ваша неисправность будет головной болью для всех пользователей стояка, с которого осуществляется раздача. И даже может обойтись Вам в не малую копеечку в случае протечки.
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Добавлено: 17 фев 2018, 02:15
Активист
Автор темы
О, как много написано , я даже не ожидала Ну сама то девушка там точно ничего делать не будет. Работает и звери дома, заботы. Наверное бы уже предприняла что-то сама, если бы могла. Я ей всю инфу передам . Спасибо всем большое
МояМи писал(а):
Если помощь актуальна, звоните завтра днем мужу (921) 950-13-88 Виктор. Мы будем в разъездах по городу, но ближе к вечеру постараемся помочь. Чем точнее будут "симптомы", тем проще будет помочь)
Добавлено: 17 фев 2018, 02:19
Активист
Автор темы
Мяу Спасибо ! Завтра тогда выясню подробности, я их не знаю пока точно. Смеситель и смеситель . Может они договорятся с Виктором завтра обо всем, и хорошо бы )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4