Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А вообще можно не стесняться... у одного универсама росли офигенные огромные ели... я веточки там не сломила, хотя больше цветов люблю в вазах хвойные ветки.... Сменился собственник... и вырубил под корень эти ели, чтоб его сраную вывеску "spar" не загораживали
Последний раз редактировалось Мяу 16 фев 2018, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Мяу Любые, мне для декора, букетов, каркассов и всяческих штук) В идеале- береза, ива и что-нибудь ветвистое. Идей у меня много, а под корень красоту обгладывать- это не для меня)
_________________ Екатерина +7(981) 177-75-59 - продажа хищных (и не только) растений; - свадебная флористика; - фотография.
Тут есть печальная тема, про Выборгское шоссе 14 там в то воскресенье еще за забором просто спиленные березы висели, можно у женщины в теме спросить-она вчера атм была, но это за забором-а не на территории, думаю так и висят
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
В нашем квартале лежат штабеля этого дела. Вроде бы тополя, но сейчас (зимой) не помню От нижних бревен до куч веток. Напротив СКК, Бассейная-Гагарина (другие две стороны квадрата - Космонавтов-Типанова). Вроде еще видела, как опиливали деревья вдоль ул. Ленсовета и вокруг Дома Советов у м. Московская, но там ближе к правительственной трассе, потому, наверное, убирают кучи веток куда быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0