Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка кошке. Посоветуйте хорошую плиз. Платно можно
Добавлено: 16 фев 2018, 17:42
Участник
Автор темы
Подруге хозяйки пристроенной кошки нужна передержка кошке Текст копирую из ВК
"Срочно пристраивается обычная серая кошка. Очень ласковая, бросилась в ноги к моей подруге в мороз.... С лотком проблем нет, взял ее взрослый дядя, три дня поиграл и отдает - либо выкинет на помойку. Подруга ее, конечно, возьмет, но только на время - муж астматик! Себе взять не могу - у самой полудикая кошка с улицы, только начала привыкать к дому. Спасите невинную душу!!!!! Может нет у кого кошатины?"
Девочки, у меня на передержке кошка из разрушенного дома. Адапттруется через 2-3 недели. Тогда могу взять. Но с анализами (панлейко, ринотрахеит, коронавирус.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4