Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
Bezymyannyy.JPGghs29-BQuts.jpg1234567.jpgIMG_0732.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_3361.jpgBezymyannyy.pngQrk5VVzC9Bs.jpg12~0.jpg
shchen.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgfI4_sxlsQDk.jpgchu11~0.jpgMishanya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgzTJqG7RlEBM.jpgmikro.jpg
20180629_083846.jpg
6.jpg-n588JlIR1I.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegDSC_0864.jpg
Kot.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgFKvMBt6RiLw.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 05:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака ест! резиновые игрушкиСообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 16:50 
Новичок

Автор темы

Помогите советом, пожалуйста.
Я взяла свою собаку, когда ей было 9 месяцев. Сейчас - 11. Как и все дети очень любит играть с игрушками. С недавнего времени стала замечать, что она разгрызает и глотает кусочки резиновых развлекалок. Решила, по крайней мере, на время отобрать. На следующий день, пока она была одна дома, решила "оторваться" на коврике в прихожей. Коврик убрали. Купила косточки-грызучки (ну надо же ребёнку чем-то заниматься, тем более зубки у нас растут), но с ними-то долго не поиграешь :( В общем, через 3 дня после того, как она была лишена игрушек, у неё началась отдышка, а потом её вырвало кусочками резинового сэндвича и коврика (шерстяного). Вот я и не знаю что же делать: чувствует себя хорошо - играет, веселится, аппетит отменный. Бежать к ветеринару, может у неё там, внутри ещё кусочки чего-нибудь, не давать вообще игрушек, или ч
то?
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите :?

[img]http://myphoto.nnov.ru/img/ba635be2ae5cff7b124b47dca386b2aa.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Anuta 28 апр 2009, 10:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 16:54 
Свой на форуме

Собаки всегда отрыгивают непереваренные предметы и кусочки костей, палок, траву. Это нормально. Но крупные фрагменты могут застрять и закупорить пищеварительную систему. Трудно здесь что-то однозначно посоветовать. Мне понравилась идея одной моей подруги. Она споласкивает и высушивает картонные пакеты из под молока и кефира. А перед уходом засовывает в такой пакет кусочек сухарика или другую вкусняшку и отдает собаке. Пока доберется до вкусного - при деле.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 16:55 
Частый гость

Мои крокодилы поедают свои игрушки
Ничего тут не поделаешь, либо игрушки, либо.. они найдут, чем поразвлечься.. :D
вырастут, успокоятся.
Попробуйте покупать игрушки из литой резины. Собаки их грызут дольше и откусывают какк-правило мелкие кусочки.
Следите, чтобы игрушки (остатки игрушек) были такого размера, чтобы собака их не могла играясь их проглотить.
Когда покупаете игрушку - понюхайте ее, от нее не должно быть сильного химического запаха (может пахнуть резиной, но не очень резко)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 16:57 
Активист

Лучше купите ей самую большую жильную кость - пусть развлекается, это не так опасно.
Если у собаки хватает силы разгрызть резиновые игрушки - уберите их из ее рациона обязательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 16:58 
Друг хвостов

Мои собаки тоже съедают резиновые игрушки в момент, если они сделаны не из литой резины, поэтому я покупаю теперь только плотные литые мячики и гантельки. Они , конечно тоже съедаются, но не так быстро и совсем маленькими кусочками, которые потом беспрепятственно выходят естественным путём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 16:59 
Посетитель

у меня тоже была такая проблема. мне посоветовали купить игрушки из силикона (по-моему :? ), могу сказать, что проблему особенно это не решило... но тем не менее срок использования игрушки многократно возрос, если обычную резиновую косточку можно было собирать по частицам (чтобы собак не заглотил), то зайца нам хватило примерно месяца на 3-4...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:05 
Новичок

Автор темы

Уффф, я не одна :) Спасибо за советы :thank you:
Мне в одном зоомагазине продавец сказала, что можно покупать игрушки из латекса, мол они переварятся, но я пока побаиваюсь экспериментировать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:08 
Посетитель

ой, кажется, действительно игрушки из латекса должны быть, а я из силикона советую :D ну совсем уже... конечно, надо брать игрушки из латекса :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:12 
Частый гость

у меня пес 7 лет уже этим занимается и почти ничего не сделать :( мы только знаем команду -"Выплюни!",старается,особенно,когда я вижу,как он пытается глотать!!!не часто,но бывает его рвет кусочками.Сейчас покупаю игрушки,которые ну,никак не разжевать,но вот такие он не любит,не интересно ;) в итоге я покупаю мягкие,очень любит их рвать,но не ест хоть :O

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:20 
Новичок

Автор темы

Моя, по-моему, всё съест. Была игрушка, кажется, из силикона, знаете, продаются такие одноногие чудики с головой, а внутри напонитель из ваты какой-то, так мы и этим наполнителем не побрезговали! Насмотрела кость какую-то особо прочную с запахом печени, попробую дать, посмотрим что будет дальше :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:21 
Посетитель

А моя соба утаскивает со стола баночки из под активии,которые я не успела убрать,и грызет их! :O до тех пор,пока они не превращаются в маленькие кусочки,которые можно съесть!!! :O А потом какает пластмассками!!!! }:) Причем это совсем не приятно! :( И больно.:ya protiv:
Выход-то очевиден - прятать баночки!
А еще мы едим колготки,трусы,носки. Ну это у многих наверное. Только мы их едим,а потом перевариваем,а потом какаем нитками,прошу прощения за подробности. :ya protiv:

А спец.кости грызем до победного, а потом отправляемся на поиски новой "жертвы" :D @@@

Последний раз редактировалось tasuha 11 мар 2009, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:25 
Частый гость

:D
не переживайте,мой пес тоже кушает всякие баночки от питьевых йогуртов и пластмассовые бутылки,сгрызает на кусочки
а вот старшенькая как раз ест носки,тряпки,все,что имеет отношениие к тряпочной основе,именно ест,а не просто жует!!А еще бумагу обожает,все листы,газеты,салфетки :O у каждого свои гурманские наклонности :P

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:28 
Новичок

Автор темы

Слушайте, а может это и правда вкусно? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:31 
Активист

А у нас любимая игрушка - клизма. Такая, со съемным наконечником. :) Во-первых, катается как мячик, но форму не теряет; во-вторых, резина там галошная, не разгрызешь; в-третьих, отличная жвачка - только щеки раздуваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:35 
Посетитель

nadja писал(а):
А у нас любимая игрушка - клизма. Такая, со съемным наконечником. :) Во-первых, катается как мячик, но форму не теряет; во-вторых, резина там галошная, не разгрызешь; в-третьих, отличная жвачка - только щеки раздуваются.

только щеки раздуваются :D :D :D @@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:36 
Бан

А у наша редиска тоже читать любит :) "Прочитала" уже ни один журнал, и ни одну газету ;) даже учебник по биологии "изучила" :) начитанная девушка у нас :)
А еще я ей отдала игрушку мягкую-музыкальную, поросенка, который говорит "Поехали домой! а то я уже есть хочу", так она когда кушать хочет - тащит этого поросенка и жмет на него изо всех сил, пока тот не заговорит уже :D А по утрам, когда все спят, а ей уже"пора кушать", то она в лицо тебе им тычит :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:46 
Посетитель

Существуют специальные неразгрызаемые косточки с разными запахами, но стоят они, не знаю как сейчас, до НГ около 400 руб. Со временем на них остаются следы зубов, но они совсем неубиваемые игрушки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:46 
Новичок

Автор темы

Страшно подумать что сделала бы моя дурёха с таким поросёночком :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:47 
Новичок

Автор темы

[quote="Крыска"]Существуют специальные неразгрызаемые косточки с разными запахами, но стоят они, не знаю как сейчас, до НГ около 400 руб. Со временем на них остаются следы зубов, но они совсем неубиваемые игрушки.[/quote]

Да-да, вот про такую косточку я писала выше! Попробую дать. Они разных размеров, я среднюю смотрела, около 300 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:50 
Бан

Anuta писал(а):
Страшно подумать что сделала бы моя дурёха с таким поросёночком :help:

дык от нашего пятачка тоже только тряпочка осталась :( уже даже не понять хде голова, а хде хвость с попой :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:51 
Бан

Крыска писал(а):
Существуют специальные неразгрызаемые косточки с разными запахами, но стоят они, не знаю как сейчас, до НГ около 400 руб. Со временем на них остаются следы зубов, но они совсем неубиваемые игрушки.

да, а вот такая косточка точно неубиваемая! наша уже полгода ее грызет и не сгрызть никак :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 17:57 
Частый гость

У моей Мумми-терминатора недавно было подозрение на инородное тело,уже думали оперировать,здесь на форуме посоветовали вазелиновое масло,СУПЕР ВЕЩь! Вышли огромные куски игрушек.если что,имейте в виду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 18:03 
Посетитель

Крыска писал(а):

Только при падании на пол гремит она дай боже :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 мар 2009, 19:03 
Частый гость

Anuta писал(а):
Уффф, я не одна :) Спасибо за советы :thank you:
Мне в одном зоомагазине продавец сказала, что можно покупать игрушки из латекса, мол они переварятся, но я пока побаиваюсь экспериментировать

латекс тоже не переваривается, он просто не выделяет вредных веществ при прохождении через ЖКТ
но, еще раз повторюсь, даже латексные игрушки нужно нюхать, мало ли какой гадостью их покрасили
а насчет силиконовых вот на этой фотке остатки силиконовой косточки пропущенными внутри веревочными косичками через полчаса начала "эксплуатации":
Изображение
косички уже отобрали и выкинули, чтобы ниток не наглотались, еще через полчаса косточки не стало.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 мар 2009, 10:31 
Новичок

Автор темы

[quote="Mummi"]У моей Мумми-терминатора недавно было подозрение на инородное тело,уже думали оперировать,здесь на форуме посоветовали вазелиновое масло,СУПЕР ВЕЩь! Вышли огромные куски игрушек.если что,имейте в виду.[/quote]

Ну да, мысль :) А как и сколько давать это масло?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 апр 2009, 12:07 
Новичок

Автор темы

Теперь у нас течка и мы едим, простите, прокладки...блин :cry:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]