Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам разное. Благотворительная акция в пользу приюта. 100% вырученных средств на нужды.

Л
Ленчик.

Продам разное. Благотворительная акция в пользу приюта. 100% вырученных средств на нужды.

Сообщение Ленчик. »

Рискну и здесь предложить, так как ситуация у нас немного необычная и многозатратная.
Переезд всем табором требует немалых расходов. Я, как совсем нифига не финансист, кучу денег от продажи квартиры потратила на помощь другим людям и животным, поэтому, конечно, не уложилась в смету, да и строители немного подвели, так как не могла сама организовывать и контролировать работу. Поэтому, переезжаем в "сырые" условия, где нужно будет многое доделывать самим. Да и сами затраты на переезд вылились почти в 70000 рублей...
Возможно, кто-то захочет украсить интерьер, или сделать подарок... Я всё понимаю, не кидайтесь, пожалуйста, камнями. Одна девушка делает своими руками цветы и решила помочь приюту, продав желающим свои поделки с перечислением всех средств нам.
Девушку зовут Ирина, её страничка ВК https://vk.com/id24246247 , она делает розы. Я настолько тюпенькая, что мне не удалось перетащить сюда фотки, если, кто поможет, буду благодарна.
Роза кустовая, высотой около 130 см из гофрированной бумаги, цена 800 рублей. Ире можно написать, заказать и купить, помочь, тем самым, собрать необходимые средства.
Фото можно посмотреть здесь https://vk.com/priut__y__lenchika?w=wall-4519655_13743
мой телефон 8-911-146-67-50
Ну, так, вдруг, вот... Кто решится. Здесь я оставляю двух больных собак на передержке, которых нужно обеспечивать и одну, еще... тоже на передержке, обязательства по которой не сняты....
Заранее извиняюсь перед всеми за создание темы, ибо понимаю степень жопкости присутвующих... Но у меня супер.опка, поэтому, еще раз, принеся извинения, решила использовать и этот ресурс...
Вот, такие они, розы... Таня, спасибо!
dzhen писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ka

Сообщение Ka »

классные! Но вот еще добавить лампочку или гирлянду сделать незаметной аля торшер - вот прям сейчас взяла бы 2 шт! И дороже 800р...идея?))
tess

Сообщение tess »

Очень красиво.
Потрясающе!
Только вот некуда... :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Катюша, если будете такую красоту заказывать, то и на меня одну розочку (без лампочки - просто розу) возьмите, ладно? Мне - для подарка надо бы! :hmmm:
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

Если Вы недадеко от метро Балтийская бываете, могу поспособствовать взять под реализацию в магазин
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»