Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина Лариса ищет на Авито кота, звонила на белого пушистика. Был кот, болел мочекаменной болезнью, писал с кровью. УСЫПИЛА БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ, потому что "ветеринары только тянут деньги"!
До этого кота был кот, тоже болел мочекаменной, предполагаю, с кормежкой что-то не так.
Ну по поводу усыпления рассуждать не буду. Сомнительны подозрения насчет кормежки, а соответственно все остальное тоже Может вы везучий человек, если вам попадаются только здоровые в этом плане кошки Мне вот везет обратно, абсолютно у всех было и есть МКБ в большой или незначительной степени И на фоне уринари диеты, в частности А у кого не было 9 лет, и кушал чойз-потом все равно мгновенное ураганное МКБ А у кого то на уринари или профилактике с 2х лет циститы и МКБ Думаю, у кого была не одна кошка. и он следил за ними внимательно и анализы сдавал, все имеют похожую картину
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3