Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выхожу курить ночью на улицу с работы. Обозреваю окрестности. На другой стороне улицы вижу сидящего котика в отдалении. Мысленно уже думаю, как подойти и не напугать. Думаю куда и во что засуну на работе. Планирую куда дену на карантин, где возьму деньги на анализы... Подхожу ближе - грязная крупная льдина.
Вот уж точно "Кот Шрёдингера" - обьект в отдалении, смутно напоминающий кота, когда не знаешь, котик это (влекущий за собой траты и усилия) или обьект визуально его напоминающий.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
класс!
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Да давно уже за собой замечала, особенно за городом по дороге на отловы. Из машины зырингом занимаюсь по сторонам...
И анекдот в тему:
Вываливается бухая парочка из бара, парень с девушкой. Девушка проходит пару шагов и наклоняется. Далее диалог: -Смотри какой котеночек! Смотри какой лапочка! Давай его себе заберем?! -Нет, не заберем, пошли домой! -Какой ты бездушный! Бессердееечный! -Домой пошли! -Но ему же холодно! Он голодный!!! -Пошли домой, дура! Это пакет!!!
А мои знакомые, далекие от зоозащиты, при появлении у меня очередного бедолаги с улицы, всегда задают один и тот же вопрос: "Где ты их находишь ?". Некоторым отвечаю в тон вопросу: "Голову вниз опустите, тогда увидите. Только смотрите, чтобы корона не упала с головы".
А мне всегда собаки мерещатся. Когда на дороге что-то лежит, в моем видении это всегда лежащая собака. Сама бегу и мысли летят: травмирована-или нет, тогда почему на дороге, надо машину ловить, хорошо, что Филлмора рядом.... Тьфу ты, пакет (тряпка, коробка). Слава богу, не собака!
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Тапо4кин писал(а):
А мне всегда собаки мерещатся. Когда на дороге что-то лежит, в моем видении это всегда лежащая собака. Сама бегу и мысли летят: травмирована-или нет, тогда почему на дороге, надо машину ловить, хорошо, что Филлмора рядом.... Тьфу ты, пакет (тряпка, коробка). Слава богу, не собака!
+ много, на каждый объект посреди дороги сердце в желудок падает, а потом с облегчением вздыхаю - пакет, а не кот-собака....
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
"— ННП — это нечто, что мы не можем увидеть, или не видим, или то, чего нам не дает увидеть наш мозг, потому что мы считаем, что это не наша проблема. Вот как расшифровывается ННП. Не Наша Проблема. Мозг просто вымарывает эту штуку из поля зрения, точно слепое пятно. Даже если ты посмотришь прямо на ННП, то все равно ее не разглядишь — если только не знаешь заранее, как она выглядит. Единственная надежда — застичь ННП врасплох краешком глаза.
Адам Дуглас. Автостопом по галактике. Жизнь, Вселенная и всё остальное"
Это явление как раз таки присуще незоозащитникам в быту. Например люди живут во дворе, где бесконечно плодятся кошки и гибнут котята. И просто не принимают это во внимание. И более того, очень удивляются, когда по-поводу кошек начинается движуха. Обычно от них следуют комментарии, что "фигней страдаете" и т.д. Но случаетстя и наоборот, что обратив внимание на проблему у себя под носом, люди резко меняют свой взгляд на происходящее у себя под носом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2