Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хороший стоматолог для йорка в Санкт-Петербурге - нужен совет
Добавлено: 14 фев 2018, 17:38
Новичок
Автор темы
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога для йорка в Санкт-Петербурге. Йорку 9,5 лет, спасен от усыпления год назад. Был очень запущен. Мой ветеринар почистил зубы, как только собака ко мне попала, половина просто выпала. Сейчас заглянула в пасть - мне кажется, пора снова заняться. Вижу зубной камень и нечто вроде припухлости над десной(
Котов Станислав чистит без наркоза. Мы у него в Чемпионе чистили. А в прошлом году он открыл свой центр, на Камышовой, д.17 Я к нему с двумя своими езжу. Одной 12, а в.ой 9 лет. Но я не знаю, что лучше ....Сейчас разные виды наркоза есть. Просто проверить сердечко перед манипуляцией. А так, без наркоза, тоже стресс сильнейший. Вот я теперь думаю, что с каким-нибудь легким медикаментозным сном чистить.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Не реклама. Чистили зубки младшей собаке ( 9 лет) первый раз под наркозом, в феврале 2019 г. у С.А. Котова. Теперь только так. Сердечко проверили. Меньший стресс. 40 минут от и до .
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2