... писал(а):Эх, мечта прямо!!!
НичейЁжик писал(а):Эх! Обзавидовалась!
хардик писал(а):Вот мне страшно . правда не за людей . а за собак
не понимаю какой прухи здесь желают и чему завидуют
хардик писал(а):Конечно . когда дело сделано . то желать остается только прухи
Голову включать надо было раньше ...
мне лично плевать как человек меняет свою жизнь . мне жалко животных
я прекрасно понимаю что там будет для них полная опа
Как не грустно , но я оказалась права

Три года я наблюдала за этой печальной картиной , переезд , стая
собак в одном помещении ,взятые к этим собакам и выращенные придурками щенки , собаки уничтожающие чужой скот , война с соседями ( ничего не изменилось от места положения ) , убитые местным населением её собаки - застрелены из ружья , про сотни тысяч собранные на колодцы , заборы и т.п даже не буду писать , чужих денег не жалко , дуракам нравиться работать на двух тунеядцев . это их дело
Все медленно и верно подходило к логическому КОНЦУ , несмотря
на неплохую материальную помощь , которую она получала .
Чтоб она только свалила из деревни , соседи за свои деньги купили
ей дом в другом месте + дали 150 тыс. доплаты
Видимо исстрадавшаяся по спиртному душа , не выдержала наличие
такой суммы сразу
и вот она развязка
https://vk.com/friends?w=wall-111148183_12175_r12366
К чему это я ? Да все к тому же , про дичьё и старичье , про собирательниц и их ужасные условия в дырявых домиках , которым
вы бросаетесь помогать перинками , одеялками , газовыми обогревателями , про их жизнь - выживание ...
Запомните одно - человек , который не может обеспечить себя сам ,
никогда не сможет создать нормальных условий для животных ,
он всегда будет залезать в деньги собранные на животных , потому
что для него это не контролируемая никем халява , всегда будет
врать , изворачиваться и строить из себя жертву , а животные будут
заложниками
Но вам нравиться читать вот эту хрень , пускать розовые сопли , верить и радоваться что собачки жрут мраморную говядину ,
у вас вместо мозгов опилки
Действия
"""Друзья, поступило предложение расписать расходы на наше хозяйство, потому что многие не понимают как мы тут живём и что едим. Из главных и основных расходов - это ЕДА! В сутки нам нужно 2, лучше 3 мешка корма по 15 кг, самый самый дешевый и говняненький стоит 650 рублей за мешок, но так как едят они его очень неохотно, добавляю туда мясо. На кастрюлю бульона с мясом нужна 1 целая курица, кг говядины - грудинка самая дешевая по 350 рублей за кило и килограмм говяжьей печенки по 185 рублей, цены в магазине сфотаю""
" В деревне гадюкино льёт дождь, подтапливается зона варки и развезло дорогу по полю. Это плохо. очень плохо. А у нас заканчивается всё - и крупа, и мясное.... нет, покупали много рагу, и мраморной говядины тоже, её съедали с особым остервенением и хрустом..Но без дороги ничего не привезём....Блин. это плохо. очень и очень плохо....."
Самое поганое из всей этой ситуации , что никто из вас не поднимет
свой зад и не заберет на кураторство ни одной собаки , не перешлет
ни копейки человеку , который их забрал
Вместо этого вы броситесь искать оправдание этому монстру , которого
вырастили своими руками