Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужик (мужчиной не назову) звонит на котенка. Создалось впечатление, что идет по улице. Рядом, видимо, жена, им весело. Живут в Девяткино, однокомнатная кв-ра на 6 этаже, дочь живет отдельно, 18 лет. Спрашиваю, кошки были? Был котенок, жили на съемной площади и сосед из вредности выпустил на улицу. А вообще кошек было много. (Когда успели? Или все по году жили?)
Мне очень надо пристроить кошек, но звонят все время вот такие ручки, которым отдать, что выкинуть. Терять время и объяснять, что, имея животное, надо его в съемной коммунальной квартире держать в своей комнате, если ругаетесь с соседом, а выпущенную соседом кошку можно было поискать, не захотела. Не понравился он мне своим отношением к пропавшей кошке. Сказала, что кошку хотим отдать с ее подружкой. Он сказал, что двоих не возьмет. Я ответила нет и повесила трубку.
Казалось бы все ясно, ищи дальше. Но он мне присылает смс с оскорблением. Пришлось ответить, что одну кошку про.рали, теперь ищут вторую. К чему это пишу: мне не показались они серьезными людьми, у которых моей кошке будет хорошо. И они точно не скажут, что кошку потеряли. Есть люди, которые, разговаривая по телефону, могут к себе расположить. Эти таким даром не обладают.
Скорее всего, проколятся все равно. Не скажут, что кошку потеряли, так ляпнут, что кошек было много. Наверняка и все остальное будет всё в таком же духе - кормежка абы чем, про сетки уже не говорю. Ну и смс с оскорблением - это уже ни в какие ворота. Мне тоже последний год практически все такие звонки. Они, как правило, несут все подряд и про кормежку котлетками, и про множество кошек бывших и т.д. и даже не понимают, что не так. С трудом ручки нормальные откапываю.
Скорее всего, проколятся все равно. Не скажут, что кошку потеряли, так ляпнут, что кошек было много. Наверняка и все остальное будет всё в таком же духе - кормежка абы чем, про сетки уже не говорю. Ну и смс с оскорблением - это уже ни в какие ворота.
Ни про кормежку, ни про сетки не спрашивала. Получил в ответ на свое хамство мою смс, о которой писала выше, опять начал хамить. При этом все на ты. Ну я его и спросила: сам пойдешь или послать? Не понравилось. Сразу перешел на вы и предлагает не хамить. Я ему посоветовала перечитать первое послание и вспомнить, кто здесь хамит. Видимо протрезвел или успокоился, пожелал хорошего пристройства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4