Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто кормит своих кошек кормом Grandorf? Хочется послушать отзывы.
Добавлено: 09 фев 2018, 15:20
Новичок
Автор темы
Всем добрый день. У моей кошки пищевая аллергия. Не могу подобрать хороший корм. Знакомая порекомендовала попробовать гипоаллергенный корм марки Грандорф. Смотрела отзывы в интернете и случайно наткнулась статью про этот корм: http://www.....com/korma/obzori/gr ... stava.html , ну и задумалась. Если Вы кормите своих кошек таким кормом длительное время, хотелось бы услышать отзывы. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Заголовок сообщения: Re: Кто кормит своих кошек кормом Grandorf? Хочется послушать отзывы.
Добавлено: 09 фев 2018, 15:29
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я собаку кормлю. Давно
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Кто кормит своих кошек кормом Grandorf? Хочется послушать отзывы.
Добавлено: 09 фев 2018, 16:39
Посетитель
Я собаку кормлю. А кот вырос на Грандорфе (с 1-2 до 13 мес.), потом сменили по причине того, что стали большие упаковки другого холостика брать, чтобы было выгодно, а у Грандорфа максимальная упаковка лишь 2 кг. Аллергии, ттт, не было
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Дней через 5 после перехода на грандорф у молодого кота в моче впервые появилась кровь, две кошки нормально, но младшая на котеночьем поносила. Собака с него, пардон, пукала как будто супом гороховым только и питалась всю жизнь ( Ушли мы с него быстро...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Дней через 5 после перехода на грандорф у молодого кота в моче впервые появилась кровь, две кошки нормально, но младшая на котеночьем поносила. Собака с него, пардон, пукала как будто супом гороховым только и питалась всю жизнь ( Ушли мы с него быстро...
А чем в итоге кормите теперь?
У меня кошка сидела на GO с уткой, через 8 месяцев вылезла на нижней губе эозинофильная гранулема. Просидели месяц на исключающей диете - все прошло. Потом попробовали Альмо Натюр - повторилось буквально через пару месяцев. Снова исключающая диета (все прошло). Ветеринар рекомендует корм без курицы, с дегидрированным мясом в составе, кролик или ягненок. Вот поэтому решила подумать о Грандорфе. На исключающей диете стала линять сильно и стул жидковат.
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Irina_kot писал(а):
А чем в итоге кормите теперь?
Долгое время кошки фармину ели, но уж больно хорошо едят, младшая такая кругленькая на ней стала, недешево получается, но выбор хорош и состав. Кот на ветлинейке был. Сейчас пробуем бош санабель, там фосфора меньше и магния, едят тоже хорошо и выход нормальный, полтора месяца едим, пока ничего плохого не вижу. Но у меня не аллергики, ттт, только кот мкбешник, но он консервы, в основном поедает, да подворовывает сушку.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Я кормлю Начиталась страшилок попробовали соскочить на другие холистики не вышло. У младшей кошки сильно все чувствительное. То шерсть жирная, то понос. вернулись обратно
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Может быть, кому-то пригодится наш опыт. Свою подобрашку после панлейкопении (когда уже миновал период принудительного кормления из шприца) вытягивала именно Грандорфом (консервами на основе куриной грудки). Ела с удовольствием, быстро пошла на поправку. Корм по составу отличный, не слышала отрицательных отзывов. После выздоровления, увы, наша принцесса предпочитает влажные корма Шезира и особенно Монж... Увы для нас, потому что эти корма значительно дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1