Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищем лекарство кармустин бикну 100 мг (то, которое стоит не дороже 2000, в Европе есть, но стоит 200 тысяч). Коту назначена химиотерапия. В России лекарства нет. Даже если в интернете написано, что есть, по факту нет. И в Москве тоже. И в других городах. Нужно проверить Белоруссию и Украину - по слухам там есть. Если Вы житель этих государств или у Вас есть там знакомые, очень просим помочь. Для начала хотя бы выяснить - есть там это лекарство в аптеках или нет. Если Вы можете помочь, звоните Софии 8-921-382-17-15. Или пишите Ирине https://vk.com/id8703968. Просим сделать перепост поста в ВК https://vk.com/club58993075?w=wall-58993075_40592
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
По МНН- "Кармустин" вы не найдете ничего другого-аналогов нет. Есть другие алкилирующие противоопухолевые препараты, например "Ломустин", "Рибомустин", "Бендамустин" Таких цен, как до 2000 рублей давным давно нет на рынке современных, европейского производства, противоопухолевых средств.Ценник начинается от 30-40 тысяч и выше, в зависимости от группы лекарственных препаратов( по механизму их действия). Если только не рассматривать лекарства российского производства, конечно. пысы.Я знаю лекарства, которые стоят, как хорошая машина. Предпочтение в противоопухолевой терапии сейчас отдается, поверьте, не российским лекарствам, а лекарствам стран Европы, Америки, Израиля, азиатского региона.Мой муж получал химиотерапию швейцарскими препаратами.Каждый курс, на тот год, был эквивалентен 30 тысячам долларов.Так что...что вы ищете с ценой до 2000 рублей, мне не совсем понятно, тем более российских аналогов нет.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну вот так как-то http://aptkspb.ru/drug/4035/ Мы не с потолка взяли цены. Врач при назначении уточнил, что есть два лекарства с одним названием по сильно разной цене. Но если звонить по аптекам, то в наличии его нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2