Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Однозначно заношу в ЧС трех странных девушек, которые звонили на мою кошку и я чуть не пристроила ее им. Звонила сначала одна, представилась Миланой, поговорили, вроде ничего подозрительного, договорились, что приедут на смотрины на передержку. На передержку приезжали с парнем, вроде тоже все более-менее. Мне было сказано, что живет одна.Передержке сказала, что с парнем . Это первая нестыковка. Потом мне она позвонила и сказала, что кошка понравилась и хотят забрать. Я попросила добавится ко мне вк, добавилась, но. страница стремная. Нет фото и 2 друга. Ну еще раз попереписывались вроде все нормально. Спросила про молодого человека, сказала, что да, живет с ним...
В воскресенье 4.02 повезли им кошку. По факту квартира убитая, окна плотно не закрываются, старые рамы и нет одного стекла в форточке, на стенах жуткие картинки и вообще не поймешь что...Парень оказался девушкой, которая под него косит и девочки, которая приезжала на передержку вообще не было, была особого другая, как я выяснила уже после всего этого у передержки...Вобщем когда я им озвучила решение не отдавать кошку, они даже не расстроились...
Девочкам 18 лет оказалось по факту. По голосу и внешне не понятно было сначала... как-то так... будьте бдительны. страница вк этих дамочек :https://vk.com/id462408414
мне звонила кристина 9812481523 которая живет с братом и парнем в собственной кварире общего - 18 лет, но мало ли если там несколько девушек они не перезвонили я теперь озвучиваю приют, договор и все такое - сливаются многие
9819609593 тоже девочка сперва позвонила и сбросила чтобы ей перезвонили, через неделю набрала и поговорили очень странные звонки
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 08 фев 2018, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3