Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все очень несвоевременно, как обычно. Пока в коробке в офисе. Кто это? Чем кормить? И главное - куда девать? ( с учетом того, что у меня кошек 4+5) Сидел столбиком на оживленной трассе. Ожил в тепле. Шустрый. Крупненький такой. Кажется, что-то с крылом.
Любые советы! Может кто-то может напрокат клетку дать? Доступ ограничен.. Звоните, пожалуйста, буду благодарна. Кристина, +7 921 9574883
Вложения:
.jpg [ 62.31 | Просмотров: 56 ]
Последний раз редактировалось Кристина Лея 22 фев 2018, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
рябинники охотно поедают разнообразных жуков, их личинок, гусениц, куколок и самих бабочек, многоножек, мокриц и других беспозвоночных, обитающих в лесной подстилке, на лугах и полях. При выкармливании птенцов рябинники нередко коллективно вылетают для сбора корма на луга и поля, расположенные в 200—500 м и более от места гнездования, и тогда их постоянно можно видеть летающими на поля или с полей с дождевыми червями в клювах.
У рябинника особая тяга к сладкому. Он уже летом, когда повсюду предостаточно любого птичьего корма, начинает питаться поспевающими дарами лета. Горечь рябиновых яблочек, перебивающая вкус сахара, терпима им, когда нет иного выбора. Но если в ряду обыкновенных рябин будет стоять хотя бы одно сортовое дерево со сладкими плодами, дрозды в первую очередь ощиплют его. Найдя это дерево раз, запоминают место, и те, кто к следующей осени останутся живы, приведут сюда по памяти всех своих. И уж тогда нам не попробовать на вкус, какова она, рябина Невежинская, Моравская или Ликерная: задолго до полной зрелости оберут дрозды щедрый урожай.
Дрозд-рябинник Рябинник лакомится ягодами Рябина дала название птице, но даже в особо урожайные годы дрозды начинают не с неё, а с ранней лесной ягоды. Потом все смелее и смелее шарят по садам, не встречая там ни серьезной конкуренции, ни строгого отпора. Правда, больших стай в это время ещё нет, и едва заметный урон на осыпанной спелыми плодами вишне или несколько исклеванных на макушке дерева ранних груш не особенно огорчают садовода. Но когда в любительских садах поспевает мелкоплодный виноград северных сортов, даже три-четыре птицы за несколько дней могут не только испортить настроение, но и начисто отбить желание заниматься виноградарством там, где живут эти дрозды. К тому же разные пугала, безотказно действующие на таких сообразительных птиц, как воробьи и скворцы, не производят на рябинников никакого впечатления.
Здравствуйте. Указанный телефон не доступен. Можем забрать. Условия обеспечим, все есть. +79111776544.
Доброй ночи! Я Вам завтра обязательно позвоню! С 6.00 - 8.00 буду в дороге. С 9.00 - 12.00 на конференции, может получится выйти позвонить. Ситуация на сейчас: Я оставила его в клетке на складе, три стороны клетки закрыла картонками. Кошек из комнаты выгнала конечно, дверь на ключ закрыла. Птичья поилка. Ломтик яблока, ломтик морковки- между прутьями. Тертая морковь, тертое яблоко и банан - понемногу. Попугайский корм. Доживет? На завтрак варю яйцо ( белок) и перловую кашу. Спасибо большое!!! Тел. правильный + 7 921 9574883
Если вообще ест - уже хорошо! Предложите ягод. Это привычная еда.
Спасибо, Аня! Я взяла его сегодня на работу. На Академика Павлова. Этот дрозд не такой как все Он работает в офисЕ Побегу в Окей за ягодками. Какие брать? И сушеные не подходят ведь, свежие? Точно знаю, там черника была.
Кристина Лея писал(а):
Спасибо, Аня! Я взяла его сегодня на работу. На Академика Павлова. Этот дрозд не такой как все Он работает в офисЕ Побегу в Окей за ягодками. Какие брать? И сушеные не подходят ведь, свежие? Точно знаю, там черника была.
Рябина. Красная, черноплодная. А так в принципе любые. Только не шибко экзотические.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4