Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И снова Золото... Аварэ - значит счастье. Спасена!
Добавлено: 07 фев 2018, 13:13
Частый гость
Автор темы
Я - ДУРА в кубе! Я ушла с форума, я думала я "перегорела", я не хотела больше никого спасать и уж тем более лошадей. Я била себя по рукам старалась не смотреть, не видеть, проходить мимо. Но не смогла. Я реву ночами в подушку. Я - Дура...
Лошадь цвета красного золота, заходящего солнца. Жить тебе или пролиться красным под ножом мясника?... Вы видели как плачут лошади? Видели в их глазах ужас и обреченность? Когда биение сердца отстукивает лишь оставшиеся часы, минуты, секунды... Я видела. Я была в этом страшном месте. Я зарекалась, больше никогда! Я била себя по рукам, я старалась не смотреть, я говорила себе, мне не надо!!! И я поняла, что не смогу себе простить, если хотя бы не попытаюсь ее спасти... Я не хочу писать про "Золото России", про "Национальное Достояние". Это все уже оскомину набило. Эта партия действительно была выбраковкой. У каждой из этих лошадей есть те или иные проблемы. Например бельмо на глазу... Да, и за такое отправляют на бойню. Но ими интересуются! Их выкупают! Выкупают даже старую кобылу, заслуженную матку. Им повезло. Знаете чем? У них есть ТАВРО! Их удалось опознать. О них все известно. А у нее нет... Нет ничего, кроме яркой, выделяющейся даже на фоне своих товарок, блестящей, даже под панцирем засохшего навоза, масти! И это приговор. Ей даже не интересуются... О ней неизвестно ничего! Она запросто может оказаться живой газонокосилкой. Но я хочу дать ей этот шанс! Шанс, вытянуть свой счастливый билет! Билет в жизнь. Пожалуйста! Не проходите мимо. Дайте ей шанс! Помощь не бывает маленькой. Далеко не каждый из нас может самостоятельно спасти лошадь, но это не значит, что не хочет! Вместе мы сможем! Помогайте! Не можете помочь финансово, помогайте распространением информации, репостами. И пусть в этом мире на один солнечный луч будет больше! Сумма к сбору 100 000 рублей. (сюда входит выкуп, 140 рублей за килограмм живого веса. Средний вес лошади 500 кг, это 70 000 рублей. И 30 000 попутный коневоз из Пензы в .снодарский край) Дальнейшее содержание, ветеринарное обслуживание, реабилитацию я полностью беру на себя.
Мой номер +79883193496 имейте ввиду, я теперь на Кубани По техническим причинам (очень плохой интернет) оперативно ответить здесь не могу. Все интересующие вопросы лучше в ВК. П.С. Перекиньте кто нибудь фотки пожалуйста.
_________________ +79883193496 Саша
Последний раз редактировалось Diva Dakota 11 мар 2018, 17:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Diva Dakota Пост очень путанный. Лошадь в Пензе, группа питерская, а перевезти лошадь надо в .снодарский край. Вопрос будет-а зачем? Пост можно отредактировать в течении суток. Напишите в самом начале город.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
а у меня другой вопрос - что такое на шкуре у лошади? какашки ? или проблемы с кожей? это требует помывки или лечения? жалко животинку - в такой коросте ходить мало радости.
Заголовок сообщения: Re: И снова Золото... А я - дура!..
Добавлено: 07 фев 2018, 13:37
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Diva Dakota Пост очень путанный. Лошадь в Пензе, группа питерская, а перевезти лошадь надо в .снодарский край. Вопрос будет-а зачем? Пост можно отредактировать в течении суток. Напишите в самом начале город.
Добавлено: 07 фев 2018, 13:41
Частый гость
Автор темы
На шкуре слой *овна. Про возраст и вобще про нее ничего не известно. Только то что она приехала с этой партией с буденовского конезавода. Она запросто может оказаться дикошарой газонокосилкой...
Diva Dakota Саша, в самом посте, который будет репоститься по ВК, тоже укажите город, пожалуйста. В начале поста. https://vk.com/club161592131?w=wall-161592131_2 Еще я бы добавила страничку куратора ВК, чтобы это не выглядело, как сбор денег, где кроме реквизитов, и номера телефона, ничего больше нет. И сделайте сразу ФО, чтобы не закрыли группу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Я не знаю, как еще объяснить... Этот пост о фин.сборе, чтобы спасти лошадь, так? https://vk.com/club161592131?w=wall-161592131_2 В начале поста укажите город. Я не знаю, какой. Видимо, тот, в котором находится сейчас лошадь. Надеюсь, в нем найдутся тоже неравнодушные люди, и вам помогут. ФО увидела. Желаю удачи!
Добавлено: 07 фев 2018, 15:19
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Мяу писал(а):
Diva Dakota Вы собираетесь ее курировать в .снодаре? Каким образом?
видимо, потому что
Diva Dakota писал(а):
имейте ввиду, я теперь на Кубани
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 фев 2018, 16:46
Частый гость
Автор темы
Ребятки, мне очень нужен помощник-пиарщик. Фейсбук, Инстаграмм... У меня ничего этого нет. У меня интернет по пять минут страницу грузит, и то через раз...
Заголовок сообщения: Re: И снова Золото... SOS нужен пиар! Платно.
Добавлено: 12 фев 2018, 20:31
Частый гость
Автор темы
За шесть дней мы уже собрали пятую часть необходимой суммы. Все еще ищем помощь с пиаром. И нужна помощь с размещением в инстограмме. Я уже не осилю. И так из интернета не вылезаю ((
Заголовок сообщения: Re: И снова Золото... SOS нужен пиар! Платно.
Добавлено: 13 фев 2018, 14:46
Частый гость
Автор темы
Времени совсем мало. Кони достигли нужного веса. Мясник больше держать не хочет. Ни залога , ни на содержание не берет. Девочки в Пензе бьются за нее из последних сил. Пиарщики! Отзовитесь хоть кто нибудь! На стене несколько постов рассчитанных на разную аудиторию, не только на лошадников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0