Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас полным ходом идет ремонт и находится куча всего, что вроде как может пригодиться кому то, отдам за спасибо, что то продам 1. стойки для мисок, для маленьких собак 2 шт отдам бронь Krishtalik
2. гребенки для окон-2 шт отдам Светлана.отдала
3. подводка сантехническая гибкая, размеры на фото отдам
4. домик лоток кошачий, хорошо бу, нет части креплений и дверки, отлично подойдет на пробу, посмотреть пойдут ли кошки в сей девайс. Ну или можно снять крышку и получится глубокий лоток для любителей покопать Светлана.отдала
5. УШМ хотелось бы рублей 300 , работает, но зачем она нам в доме так и не поняла
Krishtalik вкусняшек не надо, ты приезжай. В субботу единственное меня с 15-30 до 18-30 не будет, у меня тренировка, а так дома. Я тебе еще могу шмоточек для собачек посмотреть если надо, только размеры напиши
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1