Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам для собак, кошек и дома, буду добавлять

Оленька

Сообщение Оленька »

У нас полным ходом идет ремонт и находится куча всего, что вроде как может пригодиться кому то, отдам за спасибо, что то продам
1. стойки для мисок, для маленьких собак 2 шт отдам бронь ...
Изображение

2. гребенки для окон-2 шт отдам Светлана. отдала
Изображение

3. подводка сантехническая гибкая, размеры на фото отдам
Изображение

4. домик лоток кошачий, хорошо бу, нет части креплений и дверки, отлично подойдет на пробу, посмотреть пойдут ли кошки в сей девайс. Ну или можно снять крышку и получится глубокий лоток для любителей покопать Светлана. отдала
Изображение

5. УШМ хотелось бы рублей 300 {crz} , работает, но зачем она нам в доме так и не поняла
Изображение

есть еще несколько обычных кошачьих лотков

Вечером еще добавлю
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Можно лоток домик забрать? Забронируйте, пожалуйста! Очень надо! И для окон гребёнки. Спасибо!!! {dg4}
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Обычные лотки я бы тоже забрала, если можно! :-[
11 котов на пристройстве, лотки нужны!
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Оль, а мне бы подставочки. Приехать могу в субботу. Вкусняшки палочки стикс есть, если твоим можно.
Оленька

Сообщение Оленька »

...
вкусняшек не надо, ты приезжай. В субботу единственное меня с 15-30 до 18-30 не будет, у меня тренировка, а так дома. Я тебе еще могу шмоточек для собачек посмотреть если надо, только размеры напиши
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Оленька
УШМ бронь можно? В смысле я куплю ...
Оленька

Сообщение Оленька »

Sonechka
приезжайте,забирайте
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Оль, тогда в пятницу созвон. Одежку надо бв для карлушки пуделюшки, растолстела она у меня. Измерю заново, напишу позже. Спасибочки!
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

А я отдам когтерезку, намордник на маленькую собачку и пуходёрку. Пр-кт Ветеранов. Пишите в личку)

PS От гребенков для окон я бы не отказалась :-[ если останутся
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»