Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам когтеточку, тоннель-шуршаку и по мелочи для котиков
Добавлено: 06 фев 2018, 18:09
Новичок
Автор темы
В связи с переездом отдаю когтеточку, не сильно б/у, цвет коричневый, внизу круглое основание-домик, на нем 2 круглых платформы. Диаметр 44 мм, макс высота 77 мм. Тяжелая. На себе не увезти. Старый тоннель-шуршалка, примерно метр длиной. Свои звери здоровы и привиты. Лиарсин, пол-флакона. Котэрвин, 1 ампула. 2 старых финских подушки 60х40. Возможно, на лежанки сойдет. 2 старых теннисных мячика. Желательно все в одни руки. Территориально - улица Вавиловых. Писать бесполезно. Звоните +7900644016пять Надежда
Заголовок сообщения: Re: Отдам когтеточку, тоннель-шуршаку и по мелочи для котиков
Добавлено: 08 фев 2018, 00:58
Новичок
Мы бы с удовольствием забрали для волонтерского мини-приюта на Васильевском острове, тем более, и район мой. Я вам звонила вчера, но то ли телефон указан неправильно, то ли вы все время были вне зоны доступа, не знаю, дозвониться не удалось. Если еще актуально, попробую вас завтра набрать. Спасибо.
Надежда, вас ждёт пожилая женщина, которой вы обещали отдать для ее приюта кошачьи принадлежности и с которой договаривались на сегодня! Позвоните ей, пожалуйста! Ждать вас или нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2