Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит мужчина и женщина по-очереди с разных тел 89219155725 и 89112204896 . Похоже пара. Орудует вот уже несколько месяцев, просят в основном полосатых котят и котов. Версии разные- то кошек загрызли в лесу, то своя отравилась мышкой, а сейчас им срочно понадобилась новая жертва для их безответсвенности, а может и притравочной станции, поскольку вот уже около трех месяцев периодически звонят на разных животных, не зная, что попадают снова ко мне. По голосу взрослые, говорят , что живут , то в Ломоносове, то еще где-то в пригороде. Чем кормили своих не помнят , в основном щами и борщом. Договор и паспортные данные сразу же срабатывают.. Будьте осторожны, отдавая своих кураторских животных, не для того их спасали, чтобы отдать в руки живодеров или безответственных хозяев, где итог один-улица и смерть..
Мне звонила на котенка женщина с этих же двух телефонов. Версия такая: он, она и сын взрослый 25 лет. Хотят котенка, звонили мне на Дасеньку, она как раз полосатая. Живут в Ломоносове, была кошка 8 лет, шотландка (кажется), якобы кошка отравилась мышкой на самовыгуле. Якобы увидели поздно, не спасли. Но теперь они ни за что не выпустят на улицу. После вопроса про договор, возмущенно мне поведала, что в дом они никого не пустят, и отчета давать никому не будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4