Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите остановить массовые убийства животных перед Чемпионатом мира -18
Добавлено: 05 фев 2018, 18:48
Посетитель
Автор темы
Как принято в нашей стране, перед Чемпионатом мира по футболу в городах, в которых будет он проходить, объявлен тендер на убийство собак и кошек. Что можем сделать мы? ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ против УБИЙСТВА и завалить обращениями Генеральную прокуратуру. В провинции уже вовсю убивают. Проявите гражданскую позицию - заступитесь за бессловесных - подпишите Петицию на change.org "Тендер на убийство" и письмо в Генеральную прокуратуру https://www.change.org/p/100-%D0%BC%D0% ... .undefined https://www.change.org/p/100-миллионов-на-убийство-бездомных-животных-накануне-чм-по-футболу-2018?recruiter=854987167&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=psf_combo_share_initial.undefined Призываю всех звонить в Штаб Путина 8–800–301–21–85 - если будет много обращений, то они отреагируют. Звоните и протестуйте.
Прокуратуры тут мало! Пооокааа дойдет до разбирательств, погибнет много животных! Надо подключать телевидение, депутатов. Кто из vip(ов) засветился в помощи животным?
Надо алгаритм как перед Сочи было. К нам в Ростов много вывезли, мальчик армян был адвокат, перевозил. И писал обращения. Он в Сочи, может поискать его адрес попросить помочь.
Заголовок сообщения: Re: Помогите остановить массовые убийства животных перед Чемпионатом мира -18
Добавлено: 07 фев 2018, 11:52
Посетитель
Автор темы
Я написала в ФИФА, но там пришел формальный ответ. Из Всемирного общества защиты животных ответили, что, к сожалению, они Россией не занимаются и о нашей ситуации с чемпионатом им известно. Все равно, я призываю всех подписать петицию на Change.org В прокуратуру я лично уже послала обращение - надо завалить прокуратуру жалобами. Текст обращения в прокуратуру они на Change.org тоже дают. Можно еще обратиться в Штаб Путина (Красногвардейская пл., д. 3, лит Е) 8–800–301–21–85. Там заверяют, что все вопросы обращений рассмотрят. Я только что позвонила по этому телефону и мое обращение зафиксировали. Призываю вас сделать то же - пусть таких обращений будут тысячи. Затрудняетесь с формулировкой обращения? Вот вариант: На сайтах госзакупок появились десятки тендеров по отлову бездомных животных к Чемпионату мира по футболу. Государство готово выложить 110 млн рублей, чтобы очистить города, где будут проходить спортивные мероприятия, от бездомных кошек и собак. Просим остановить жестокую и беззаконную расправу!!! О ситуации можно прочитать, например, в http://www.mk.ru/social/2018/01/26/k-ch ... sobak.html
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Заголовок сообщения: Re: Помогите остановить массовые убийства животных перед Чемпионатом мира -18
Добавлено: 12 фев 2018, 15:14
Посетитель
Автор темы
ольга п. писал(а):
Извините,а рабочую ссылку на петицию можно?
Извините, но у меня не получается. Я копирую в окне - и получается адрес моей почты. Если вы мне в личку скините адрес своей электронной почты, я вам просто перешлю - и тогда, если вы меня научите, я размещу ссылку. А так можно найти на change.org тему "Тендер на убийство" Я сегодня получила ответ из ФИФА - они пишут, что туда уже поступило несколько жалоб, аналогичных моей. ПУСТЬ ИХ СТАНЕТ ТЫСЯЧИ!!!
_________________ Спасти одного - значит спасти целый мир.
Добавлено: 12 фев 2018, 20:58
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 13:52 Сообщений: 1136 Откуда: м. Гражданский - м. Просвещения
Дэзи писал(а):
Извините, но у меня не получается. Я копирую в окне - и получается адрес моей почты. Если вы мне в личку скините адрес своей электронной почты, я вам просто перешлю - и тогда, если вы меня научите, я размещу ссылку. А так можно найти на change.org тему "Тендер на убийство" Я сегодня получила ответ из ФИФА - они пишут, что туда уже поступило несколько жалоб, аналогичных моей. ПУСТЬ ИХ СТАНЕТ ТЫСЯЧИ!!!
скопируйте и вставьте вот это https://www.change.org/p/100-миллионов-на-убийство-бездомных-животных-накануне-чм-по-футболу-2018?recruiter=854987167&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=psf_combo_share_initial.undefined Только не забудьте пробелы до и после ссылка
_________________ Виталий Алексеевич 8-952-2ОЗ-IЗ-O7
Последний раз поднималось Дэзи 12 фев 2018, 20:58.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4