Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите остановить массовые убийства животных перед Чемпионатом мира -18

Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Как принято в нашей стране, перед Чемпионатом мира по футболу в городах, в которых будет он проходить, объявлен тендер на убийство собак и кошек. Что можем сделать мы? ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ против УБИЙСТВА и завалить обращениями Генеральную прокуратуру. В провинции уже вовсю убивают.
Проявите гражданскую позицию - заступитесь за бессловесных - подпишите Петицию на change.org "Тендер на убийство" и письмо в Генеральную прокуратуру

https://www.change.org/p/100-%D0%BC%D0% ... .undefined

https://www.change.org/p/100-миллионов-на-убийство-бездомных-животных-накануне-чм-по-футболу-2018?recruiter=854987167&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=psf_combo_share_initial.undefined
Призываю всех звонить в Штаб Путина 8–800–301–21–85 - если будет много обращений, то они отреагируют. Звоните и протестуйте.

13 февраля о наших кровавых расправах написал Washington Post https://www.washingtonpost.com/amphtml/ ... ssion=true

8-904 336-79-58
nadja

Сообщение nadja »

Прокуратуры тут мало! Пооокааа дойдет до разбирательств, погибнет много животных!
Надо подключать телевидение, депутатов.
Кто из vip(ов) засветился в помощи животным?
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Видела пост в контакте
публикация в местной газете поселка Коммунар,сразу за Павловском

восемь собак на ул. Комсомола
некий Дмитрий хх хамит,грозит перестрелять собак,не так на него посморели.
публикация в газете -Александра Шиловских.
Р
Рита Шаповалова

Сообщение Рита Шаповалова »

Надо алгаритм как перед Сочи было. К нам в Ростов много вывезли, мальчик армян был адвокат, перевозил. И писал обращения. Он в Сочи, может поискать его адрес попросить помочь.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Я написала в ФИФА, но там пришел формальный ответ. Из Всемирного общества защиты животных ответили, что, к сожалению, они Россией не занимаются и о нашей ситуации с чемпионатом им известно. Все равно, я призываю всех подписать петицию на Change.org
В прокуратуру я лично уже послала обращение - надо завалить прокуратуру жалобами. Текст обращения в прокуратуру они на Change.org тоже дают. Можно еще обратиться в Штаб Путина (.сногвардейская пл., д. 3, лит Е) 8–800–301–21–85. Там заверяют, что все вопросы обращений рассмотрят. Я только что позвонила по этому телефону и мое обращение зафиксировали. Призываю вас сделать то же - пусть таких обращений будут тысячи. Затрудняетесь с формулировкой обращения? Вот вариант:
На сайтах госзакупок появились десятки тендеров по отлову бездомных животных к Чемпионату мира по футболу. Государство готово выложить 110 млн рублей, чтобы очистить города, где будут проходить спортивные мероприятия, от бездомных кошек и собак. Просим остановить жестокую и беззаконную расправу!!!
О ситуации можно прочитать, например, в https://www.mk.ru/social/2018/01/26/k-ch ... sobak.html
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Извините,а *ую .ку на петицию можно?
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

ольга п. писал(а):Извините,а *ую .ку на петицию можно?

Извините, но у меня не получается. Я копирую в окне - и получается адрес моей почты. Если вы мне в личку скините адрес своей электронной почты, я вам просто перешлю - и тогда, если вы меня научите, я размещу .ку. А так можно найти на change.org тему "Тендер на убийство"
Я сегодня получила ответ из ФИФА - они пишут, что туда уже поступило несколько жалоб, аналогичных моей. ПУСТЬ ИХ СТАНЕТ ТЫСЯЧИ!!!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Петицию подписала!
Автор, поставьте, пожалуйста в ГП *ую .ку на Петицию!
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Дэзи писал(а):
Извините, но у меня не получается. Я копирую в окне - и получается адрес моей почты. Если вы мне в личку скините адрес своей электронной почты, я вам просто перешлю - и тогда, если вы меня научите, я размещу .ку. А так можно найти на change.org тему "Тендер на убийство"
Я сегодня получила ответ из ФИФА - они пишут, что туда уже поступило несколько жалоб, аналогичных моей. ПУСТЬ ИХ СТАНЕТ ТЫСЯЧИ!!!
скопируйте и вставьте вот это
https://www.change.org/p/100-миллионов- ... .undefined
Только не забудьте пробелы до и после .ка
Ответить

Вернуться в «Разное»