Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy!Отдается в хорошие руки 3-месячный котенок
Добавлено: 11 мар 2009, 13:53
Посетитель
Автор темы
Котенок из темы- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=475008#475008 срочно ищет дом!
Пол-девочка
Возраст-3-4 месяца
Ходит исключительно в лоточек, кушает сушку, очень общительна и ласкова. Подвели потенциальные ручки,поэтому ребенок у меня уже 2 неделю живет.
Активный ребенок, с кошками другими уживается спокойно-моя кошка на нее сколько бы не шипела и не била ее,все равно к ней лезла)
Я назвала ее Осей.
Ситуация очень срочная-найти дом нужно в течении 2 дней максимум.
Отдам в хорошие руки по договору.
Звоните: 89052842424
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
ребенка я,конечно,не брошу...но дома будут у меня проблемы...хотя если бы котенок был проблемным-я б давно уже была на улице с ним в той квартире осталось еще около 10 котят-никто их на передержку не берет...а время-то идет и играет не в их пользу(на выходных я б могла съездить за следующим котенком..
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1