Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крысу выбросили на улицу в банке
Добавлено: 04 фев 2018, 13:04
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, прошу советов, к подъезду моей бабушки поставили крысу в банке, беленькую, пол не знаю, я подхватила крысу с собой, так как жалко, на улице мороз, сейчас отварила ей гречу. Может кто-то ей заняться? У меня нет финансов чтобы отвезти ее в ветеринарку, оборудования и еще исчесалась уже вся,без остановки чещутся руки нос и лицо. Что делать-то? Совесть не позволяет выставить обратно. Телефона у меня нет, утопила сегодня, не знаю смогу найти сегодня или нет.
всем добрый день. я волонтер фонда брошенным крысам СПб. если что, связь с фондом можно держать через меня. автору тему написала личное сообщение. жду ответ. если нет возможности отвезти в клинику, то нужно договариваться с мобильными волонтерами. не у всех есть автомобили, но кто-то может жить или работать рядом с автором поста.
Заголовок сообщения: Re: Крысу выбросили на улицу в банке
Добавлено: 04 фев 2018, 14:31
Новичок
Автор темы
Да, я крысу отвезу. Прошу прощения, что сразу не ответила, не была онлайн, не ожидала, что на форуме собак и кошек, кого-то будет интересовать судьба обычной крысы и так быстро предложат помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0