Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. СПб. Красносельский район, улица Зорге. Найден светлый лабрадор, кобель, взрослый.
Добавлено: 03 фев 2018, 22:32
Свой на форуме
Автор темы
Собака дома, хозяева нашлись.
Знакомые попросили помочь найти прежних хозяев собаки, собака явно скучает, очень грустит. сегодня, 3 февраля найден в Красносельстком районе, улица Зорге, ЛАБРАДОР, палевый, взрослый. не истощен, значит только-только потерян, не поскитался еще. Собака забрана в квартиру, не на улице. Просмотрела группы по потерянным, не нашла чтобы искали. если вдруг кто-то видел что ищут такого потеряшку - дайте мой контакт - я свяжу с людьми у которых собака. мой контакт https://vk.com/kalvic
фото собаки:
телефон 8-960-283-84-60, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 04 фев 2018, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
клейма не нашли, ошейник есть, но телефонов на нем нет. на чип завтра только смогут проверить. там смешно получилось - у людей своя такая лабрадорша. соседи в подъезде нашли этого парня и привели людям, типа нате вам вашу собаку. а своя у них дома. но приютить смогли, что уже хорошо. так что люди - большие молодцы.
все, нашлись хозяева. зовут парня Айс, и он только три дня как в новой семье, в соседнем подъезде с тем где его нашли, не привык еще толком, а хозяин с поводка отпустил. прежние хозяева его отдали по вечной причине, ребенок с аллергией. теперь будут внимательнее....
я так поняла что он не успел поскитаться, потерялся в вечерню прогулку, пришел в соседний подъезд. тут его сразу и привели к людям у которых такая же девица. он у них переночевал, а на другой день (сегодня) нашелся хозяин. девушка у которой он ночевал сказала что хозяева нормальные, адекватные, просто не подумали что собака еще не привыкла к ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3