так ещё больше будет ссатьсяnadinn писал(а):Может давать натуралку ?
Где покупаете и почём ? И по какой дозе и как даёте?brt-aza писал(а):я даю еще желатомин Н ,держит связки очень хорошо.
покупаю в Буграх,в магазине ХОРС.Был вроде 1300 за 500 гр. На черного терьера половина чайной ложки.1 раз в день в еду.spercha писал(а):Где покупаете и почём ? И по какой дозе и как даёте?
Спасибки) буду сейчас узнавать где у нас в районе купить можно.brt-aza писал(а):купить можно в любом лошадином магазине....
Ух ты....а я им в воскресенье звонила,сказали нет у них в наличииnadinn писал(а):Спасибо всем за советы![]()
Купили пропалин, памперсы, пеленки . Вроде получше стало. Ест по прежнему не много, но стал больше пить. Памперсы приматываю скотчем . На подстилку скотчем закрепляю пеленки.
Нашла в Биокоре на Ломоносовской : подкормки для лошадей Гран При Желатомин-Н 1 кг 930 руб.- это то волшебное средство про которое писали? И как давать собаке , там есть дозировка для собак?
brt-aza писал(а):покупаю в Буграх,в магазине ХОРС.Был вроде 1300 за 500 гр. На черного терьера половина чайной ложки.1 раз в день
на 50 кг я давала 1\2 чайной ложки без горкиВикторияал писал(а):про желатомин интересно. надо будет попробовать.
мой 40 кг.
а ЧТ сколько весят? по дозировке определиться.
можно....я давала маме с артритом...у нее начали сгибаться пальцы после этогоЕкатеринаН писал(а):Желатоминлюдям можно?
Пропалин колоть или пить? Моя старенькая Ника тоже писается
и на Васи Алексеева есть, сейчас посмотрелаnadinn писал(а):Нашла в Биокоре на Ломоносовской : подкормки для лошадей Гран При Желатомин-Н 1 кг 930 руб.- это то волшебное средство про которое писали? И как давать собаке , там есть дозировка для собак?
В инструкции 0.6 мл на кгspercha писал(а):С натуралки будет ещё больше писать. Не помешает сдать ан.мочи и б/х крови ! Почки и моч.пузырь проверить.![]()
У меня овчарка 15.5 лет. Писаться начала лет в 13ть. Писалась только во сне (так называемое старческое недержание). Через год, замучившись постоянно стирать покрывала (она у меня диванная собака))), начала давать ей Пропалин. Писаться перестала почти сразуПо совету ветеринара сразу дозу прописанную в инструкции давать не стала. Начала с 1мл один раз в день 2 раза в неделю. Этой дозы прекрасно хватало почти полгода. Потом пару раз снова описалась и я увеличила дозу ( по 1мл в день через день). ттт всё норм)
Пропалин насколько я знаю сейчас не проблема купить в Питере...стоимость за 100мл примерно 1-1.5тр.
А для суставов что нибудь даёте?
Нам ветеринар так советовала начать давать,а там смотреть по ситуации...если всё равно писается,то понемногу дозу увеличивать или кол-во приёмов в неделю. На данный момент моя 30кг немка на дозе по 1мл 1 раз в день (в еду) 3 раза в неделю...ттт ей хватает (правда гуляем 3 раза в день)ЕкатеринаН писал(а):В инструкции 0.6 мл на кг![]()
Купила своей, устала от моря на всю кухню...
Попробуем по вашей схеме