Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот странно дышит

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
In_fanta

Кот странно дышит

Сообщение In_fanta »

Скажите, может кто-нибудь сталкивался? У меня кот иногда начинает резко выдыхать при этом вытягивает шею и прижимает голову к полу. Сделает несколько резких выдыхов и дальше пошел. Что это может быть?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

у меня кошка тоже так делает....
ols

Re: Кот странно дышит

Сообщение ols »

In_fanta писал(а):Скажите, может кто-нибудь сталкивался? У меня кот иногда начинает резко выдыхать при этом вытягивает шею и прижимает голову к полу. Сделает несколько резких выдыхов и дальше пошел. Что это может быть?
Пытается откашлять шерсть похоже. По крайней мере мои так пытаются. И я срочно бегу в магазин за подушечками для выведения шерсти. Фирма Бифар.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

ЮлияSt

Re: Кот странно дышит

Сообщение ЮлияSt »

ols писал(а):Пытается откашлять шерсть похоже. По крайней мере мои так пытаются. И я срочно бегу в магазин за подушечками для выведения шерсти. Фирма Бифар.

да, точно. у моей тети кошки именно так и делали. со стороны выглядит страшно, мне показалось, еще немного и задохнется ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Катя, моя Маша так постоянно делает, покашляет, покашляет, а потом наплюет шерстью.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А у моего не выплевывается. Только дышит. :O
ols

Сообщение ols »

In_fanta писал(а):А у моего не выплевывается. Только дышит. :O
Вот поэтому я и бегу в магазин за подушками. Потому что есть кошки которые сами отплевываются, а есть которым самомстоятельно никак. Вот для них и есть пасты, подушечки ит.п.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ага. Ясно. Попробую. :) Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»