Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена Британская кошка в Красногвардейском районе
Добавлено: 02 фев 2018, 00:28
Новичок
Автор темы
Информационная: делаю перепост с группы нашего района: Девушка нашла британскую кошку, срочно пристраивает. Пишет, что кошка порядочная и чистоплотная, проглистогонена и стерилизована. https://vk.com/feed?w=wall-18689_50768_r50788 Знаю, что породистые животные пристраиваются быстрее, чем обычные. Но даже когда моя коллега пристраивала найденного британского котика, у нее на это где-то неделя ушла, хотя желающих было много. К сожалению, я не знаю, есть ли на форуме группа помощи британцам. Может кто из опытных форумчан подскажет, в какие группы лучше кинуть обьявление для максимального отклика, и что еще можно сделать. К сожалению, я не знаю, почему ее так срочно отдают.
fedoccio Прежде всего вешайте и смотрите объявления тут https://vk.com/club29065178 И если кошка породистая-ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала объявы вешать в районе находки. Выбрасывают и породистых, но велика вероятность что потерялась и люди ищут Надо обязательно искать старых хозяев касьян Далеко(за такой короткий срок только если завезли, до ржевки туда даже на одном транспорте не доехать, только на машине
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Я сейчас убегаю, пытаюсь найти Брит-команду СПб, поищите по поисковику-но только СПб, Москва вылезает сразу. Чуть позже спрошу на вислоухом Паблике, если не найдете viksi Тоже думаю, хотя и выбрасывают. Нашу грозился хозяин. Но-как говорит моя дочь, обещать выбросить не значит выбросить В итоге отдал нам со всеми документами, она вообще из титулованной семьи оказалась
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1