Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Серебристые котофеи. Две штуки. Внеплан. Нашли хозяев) в хеппи нас!
Добавлено: 01 фев 2018, 20:16
Старожил
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума! С большой надеждой на милосердие обращаются к вам два простых несчастных молодых худеньких котика, родившихся и чудом не погибших на очень холодных и не очень дружелюбных улицах города на берегах Невы.
Обоих котеев поедом ели блохи, оба прятались под машинами от собак. В минус 15 на улице.. Далеко не каждый день им удавалось найти еду. И все, что было похоже на воду, давно замерзло. Джулия была беременна. Джоник повредил лапу . Ослабленные и травмированные беспризорники практически смертники. Только от их кошачьей безысходности я и забрала обоих с улицы 22.01.2018 Киса у меня дома имеет порядковый номер 16, котик соответственно 17.. Не планировала их брать себе. Получилось так. Остальные, подобранные до них пятнадцать котов и кошек все забраны примерно в таких же ситуациях. Многие больные и старые. Плюс имеются тоже уже практически мои, но бомжующие по подвалам и помойкам. viewtopic.php?t=129990
Джулия и Джон 24.01 кастрированы, обработаны противопаразитарным комплексом . Нужно будет еще таблетки от глистов - дам, прививка - вакцин для них, увы, нет. Еда, наполнитель, поиск нового дома. Мы давно уже с животными не ходим по врачам, это не по финансам, к сожалению, только совсем эктренные случаи, и то стараюсь максимально все делать сама(
Живут кисы на Васильевском. По предварительной договоренности можно с ними познакомиться. Нам правда - очень нужна помощь одна я уже давно не справляюсь...
Приход Эммия Н. 200р Тамара Аrchi/Iris 700р Елена mumimama 300р эрис 200р ЛизаИзо 400р
Заголовок сообщения: Re: Красавцы котофеи Джонни и Джулия просят помощи! Сильно мёрзли и голодали.. Успела забрать живыми. Будущее под вопросом.
Добавлено: 01 фев 2018, 21:29
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Васька Ну и красавцев же Вы себе отхватили! Вот с этими фотками, если бы качество было повыше, и пиарных не надо, только от негожих ручек отбиваться)). А девочка, когда отъестся и распушится, превратится просто в маленькую Снежную королеву . Самых-самых рук счастливцам!
Заголовок сообщения: Re: Красавцы котофеи Джонни и Джулия просят помощи! Сильно мёрзли и голодали.. Успела забрать живыми. Будущее под вопросом.
Добавлено: 01 фев 2018, 22:40
Старожил
Автор темы
Лена, спасибо! У девочки характер(( сложный весьма.. И глистов у нее столько, сколько было только у одного из моих котов - в далеком 91 году я выводила столько дряни из кота(( он, бедный, чуть сам не умер. И ей сейчас буду давать Празител. Страшно даже . Но шансов нет - надо бороться.
Добавлено: 01 фев 2018, 23:33
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отправила 300.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 02 фев 2018, 17:51
Старожил
Автор темы
Sve писал(а):
Есть ссылка для ВК?
Нет пока ВК ничего. Я не очень понимаю, что там писать(( Парня предлагаю каждому встречному. В вс наметились первые смотрины ттт Если не сложится - сделаю пост на пристройство, тогда нам надо будет попросить фотографа..
Девку хотелось бы отправить туда, где из нее будут делать человека У нас с ней отношения испортились. Я в нее пихаю всякую дрянь, ей не нравится. И мне ее выкрутасы не очень по душе(( Вдруг здесь кто-нибудь, запав на красоту внешнюю - а она, правда, красивая, захочет ее забрать. Она отойдет, научится быть домашней, нужно только время и терпение)
Фелина писал(а):
Напишите пожалуйста, номер карты СБ в личку. Чуточку постараюсь помочь деткам!
Добавлено: 03 фев 2018, 20:05
Старожил
Автор темы
Наверное, девочка все же не Джулия, Джессика - и откликается и идет ей больше Девонька умница - слиняв из клетки в самоволку сегодня и поняв, что я пошла за инструментами отлова и так дело не оставлю - киса вернулась в клетку сама. Ей просто пока еще очень страшно, но на руках сидит, уткнется носиком в локоть - спряталась- и мурчит))
Магазин Джина привез сегодня кисам еду. Ребятки едят тттт очень хорошо, на 500 рублей им - пусть кушают.
Читать дальше...
Девочке персонально для контроля вывода шерсти - она лохматенькая, ей в самый раз.
Джоник ночует в кресле - сам выбрал место, очень мальчик приличный - тихонько сопит, утром приходит обниматься. На руках обследуем квартиру. Завтра у нас гостья - кого-то из котов, возможно, выберет. @@@@
Сейчас котики сидят наоборот - девочка наверху. Ей это нравится не очень. Но, мне кажется, привыкнуть ко всяким раздражителям должна быстрее
Заголовок сообщения: Re: Красавцы котофеи Джонни и Джессика просят помощи и ищут дом!
Добавлено: 07 фев 2018, 11:55
Старожил
Автор темы
Ручки наши молчат.... Продолжаем жить по плану - завтра повтор глистогона, сейчас никаких следов паразитов не видно ттт - все хорошо и красиво) котики активные, хорошо кушают, Джоник играет - очень любит лазерную указку и удочку с перьями. Но и сам прекрасно гоняет мячики.
КАк только девчушка обвыкнется вне клетки - будем просить сделать хорошие фотографии. Коты живут в отдельной комнате, без контакта с моим прайдом - их можно забирать сейчас и привить уже в новом доме - я приеду. В ветклинику их носить пока не надо бы, хотя этот момент обсуждаем. Кому размороженную красоту?
Заголовок сообщения: Re: Серебристые котофеи. Две штуки. Внеплан. Привить надо, наполнитель надо, а еще фотограф и пиар..
Добавлено: 14 фев 2018, 07:16
Старожил
Автор темы
Фото да нужны. Сложновато со временем, но фоткать, наверное, пора. Хотела попробовать сама, лампочек накрутила, пока что-то никак... Вакцину уже пора покупать. Парень бодр и борз, но страшно тощ. Не в коня корм. Деффку гонять начал ((( Она в лоток - он сзади напрыгивает. А разделять - только опять если по клеткам, места нет уже.
Заголовок сообщения: Re: Серебристые котофеи. Две штуки. Внеплан. Привить надо, наполнитель надо, а еще фотограф и пиар..
Добавлено: 18 фев 2018, 11:47
Старожил
Автор темы
Котики получили уколы - антигистаминный и вакцину. Немножко обиделись. Девушка активно сопротивлялась. Ее, конечно, надо пристраивать в опытные, главное - терпеливые руки, от испуга красотка начинает немножко вредничать(( все не страшно, просто не сразу.
На вторую прививку - ревакцинацию - денег нет, Гликопин, с которым всегда прививаю - тоже купить в этот раз не получилось. Неделю смотрим и очень ищем фотографа
Добавлено: 19 фев 2018, 14:59
Старожил
Автор темы
Спасибо большое Юлии М. ЛизаИзо 400 рублей кисам пришли Девочка Джесси из клетки вылезать не хочет - сегодня смотрю на нее в камеру, с бока на бок переворачивается, в клетке ей комфортней, чем на диване. Вытаскиваю если - полежит немножко - и обратно.
Добавлено: 21 фев 2018, 11:40
Старожил
Автор темы
Джоник эгоист и вредина - все внимание и вся любовь только ему, девку кусает за уши, за бока. Она и так трусишка, все дело адаптации коту под хвост((( Ему бы мужчину хозяина, да с бородой))) мужу прохода не дает, когда я на смене - кричит, требует того, к кому можно улечься под бочок, а можно и прямо на голову . После прививки аппетит и общее состояние у обоих ттт в норме. Надо фотографироваться. Хотелось бы в понедельник, в воскресенье ... Никто не сможет нам помочь?
Добавлено: 23 фев 2018, 20:38
Старожил
Автор темы
Никто ведь и не ожидал таких морозов.. Получается - спасла Месяц сегодня ровно как)) За это время мы выгнали паразитов и первично привились. Уши опять ай((( Были неплохо, недолечили, видимо. Пацаненок шкода страшная, ласкаться лезет даже к собакам - столько в нем нерастраченной любви)) Девушку забил совсем. Причем, вдвоем они сосуществуют мирно, а в присутствии человека он не терпит конкурентов!! Запланирована фотосессия. Ждем
Изумительный кот готов к переезду в новый дом после 20 марта! Общительный, любознательный, игривый, приучен к лотку и когтеточке. Кастрирован, дважды привит. Дружелюбен к собакам. Обожает мужчин - к незнакомым сразу лезет обниматься Никогда не откажется вкусно поесть )) Знает свое имя, отлично выполняет команду "ко мне"
Добавлено: 19 мар 2018, 17:47
Старожил
Автор темы
https://vk.com/wall-152332439_20
Джессика начинает искать дом. Помогите котеньке репостом!!
Санкт-Петербург! Ищет дом серебристая красавица Джессика! Примерный возраст 3 года.
Киса очень скромная, в комнате тихонько сидит в уголке, старается быть незаметной, другие коты ее обижают. Если взять на руки – прячет мордочку в сгиб локтя, так менее страшно). Иногда от испуга при резком движении может сказать пшшш. Жизнь Джессики была не простая и такое поведение – отголоски прошлой жизни. Ничего не известно о том, как киса оказалась на улице. Беременная, промерзшая, голодная, с кучей блох... но все это уже в прошлом))
Сейчас Джесси привита, обработана от паразитов, здорова. Стерилизована. Ходит строго в лоток, не портит вещи.
Мечтает найти своего ЧЕЛОВЕКА – спокойного, доброго, ценящего красоту. Пристраивается по договору. В семью без маленьких детей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9