Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новые фото. Девочка стерилизована, привита, похорошела, настоящая красавица. Теперь она уже не маленький котенок и ее можно по-праву называть полным именем Элизабет (Лийса).
Она родилась и выросла в лесу,где много лет выживал ее прайд - специально выведенных породистых кошек. Породу выводили, а потом выпустили с социально-экономическими переменами в стране. Лийса унаследовала качества сибирской породы- пушистость,мягкие кисточки в ушках, белые носочки и белую шейку. А главное - доверие к человеку, которое не уничтожила жизнь нескольких поколений ее прайда лесу. Лийса сама пришла к человеку, гладилась и "просила" забрать ее. Малышка прошла карантин, дважды привита. Надеемся найти для Лийсы маму и папу, которые имеют опыт выхаживания длинношерстных кошек. У малышки нерасчесываемые колтуны на основании шерсти. На шейке врач колтуны срезала. Остальными нужно заниматься грамотным людям, любящим очень пушистых подопечных. Лийсе больно от этих колтунов и встает вопрос - либо срезать кусками в ветклинике, либо машинкой срезать всю шубку. Тогда новая будет отрастать длительно и малышка будет нуждаться в заботливом уходе.
Малышка уже входит в зрелый возраст и на повестке стоит вопрос стерилизации. Надеемся на чудо- вдруг приглянется кому-либо из форумчан или знакомых!
Телефоны: 8-981-837-93-49 Ольга 8-911-167-96-14 Марина
Последний раз редактировалось Clementine Light 02 май 2018, 17:06, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас Оля Вам напишет или позвонит! Спасибо большое! Обратите внимание -у нас две проблемы - колтуны и стерилизация! Потому на данный момент или своим или тем, кто знает и умеет!
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Clementine Light писал(а):
Сейчас Оля Вам напишет или позвонит! Спасибо большое! Обратите внимание -у нас две проблемы - колтуны и стерилизация! Потому на данный момент или своим или тем, кто знает и умеет!
А что с колтунами-то за проблема... Можно аккуратненько машинкой состричь, тем более, что кошке больно. Вы где территориально?
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Зарегистрирован: 13 сен 2011, 09:51 Сообщений: 2396 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, если будут другие фотки - высылайте. Эти уж совсем не пиарные. Такая кошечка красивая, и такие фотки никакие.. Не сработают... А с колтунами-то че делать будем?
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
ЮлияСав Я прислала эти фотографии чтобы показать, как выглядит кошечка. Не ожидала что вы ей так быстро займетесь. Но пиара много не бывает, спасибо ! С фотографом договорилась на следующие выходные, как будут результаты, сразу вышлю. Сама тоже буду пробовать, может что-то получится.
ЮлияСав Отправила вам новую партию кривых-косых фотографий. Объявление на авито с ними я сделала сама, а в соцсетях их можно использовать. Одну фотографию, где Лийса на подоконнике, на авито не поставила. Со временем Лийса будет привыкать все больше, привыкнет к фотоаппату и фотографии будут лучше.
ЮлияСав Фотосессия прошла без участия Лийсы. Шипела, плевалась, кидалась. Екатерина умеет находить подход к дикарятам, с Анжеликой быстро договорилась. Но к Лийсе пытались трижды подступиться, все безрезультатно. Я до сих пор в шоке и Лийса из-за кресла не вышла. Хотя я её спокойно гладила, она сама "просила". Я её после отлова в клинику возила, она боялась, но только к рукам крепче прижималась. Единственная причина которую я понимаю, что от Екатерины щенками пахло, которых она перед нами фотографировала.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2