Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь в поиске пропавших кошек ,ищу серую в серые пятна кошечку и серо-белого в серые пятна кота с белыми лапками
Добавлено: 30 янв 2018, 00:22
Новичок
Автор темы
Нужна помощь в поиске пропавших кошек.Пришлось уехать из Питера в Минск на похороны отца. Пока я лежала в больнице отец выпустил на улицу моих кошек. Ищу кого-то ,кто мог бы сделать то что не могу сделать сейчас сама - расклеить обьявления по микрорайону и ежедневно расладывать корм у окрестных подвалов .Район красногвардейский ,улица Комунны дом 28 корпус 1 возле проспекта Косыгина. Ищу серую в серые пятна кошечку и серо-белого в серые пятна кота с белыми носочками и грудкой и розовым носом. Телефон только минский.фото нет,только детские и то в питере.Нужен ктото кто заменил бы меня в Питере и дал свой телефон ко всему прочему.
Последний раз редактировалось джина 25 02 фев 2018, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поиске пропавших кошек,пришлось уехать из Питера в Минск на похороны отца
Добавлено: 30 янв 2018, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Без фото, телефона и поста вконтакте шансов нет. В идеале на объявках должно быть еще и обозначено крупно - вознаграждение, это хорошо стимулирует местное население.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поиске пропавших кошек,пришлось уехать из Питера в Минск на похороны отца
Добавлено: 30 янв 2018, 02:07
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
джина 25 Какой номер дома? У 31 вчера на газоне играл серый кот, носочки белые, грудка белая, нос розовый, белый треугольник на мордочке. Чистый. Очень игривый, скакал и носился. Моя собака его очень заинтересовала. Не может быть ваш?
Нужна помощь в поиске пропавших кошек.Пришлось уехать из Питера в Минск на похороны отца. Пока я лежала в больнице отец выпустил на улицу моих кошек. Ищу кого-то ,кто мог бы сделать то что не могу сделать сейчас сама - расклеить обьявления по микрорайону и ежедневно расладывать корм у окрестных подвалов .Район красногвардейский , возле проспекта Косыгина. Ищу серую в серые пятна кошечку и серо-белого в серые пятна кота с белыми носочками и розовым носом.
Добавлено: 30 янв 2018, 13:04
Новичок
Автор темы
мой дом на улице Комунны недалеко от проспекта Косыгина. фото кошек нет только детские и то в Питере.Пришлось срочно уехать. Я в Минске и телефон могу дать только минский. Вознаграждение гарантируется . нужен кто-то, кто заменил бы меня в Питере, дал в обьявлениях свой телефон соответственно .Возможно тоже за вознаграждение
Добавлено: 30 янв 2018, 13:19
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
джина 25 писал(а):
мой дом на улице Комунны недалеко от проспекта Косыгина. фото кошек нет только детские и то в Питере.Пришлось срочно уехать. Я в Минске и телефон могу дать только минский. Вознаграждение гарантируется . нужен кто-то, кто заменил бы меня в Питере, дал в обьявлениях свой телефон соответственно .Возможно тоже за вознаграждение
джина 25, выложите хотя бы детские фото, где видно, у кого какие пятна. У вас есть знакомые в Питере, которые видели кошек, могут их узнать, временно перехватить и отвечать на звонки? Если дать объявление только с описанием, велика вероятность, что вам поймают других кошек. Нужно делать пост в этой группе https://vk.com/club29065178 с телефоном, фото и описанием.
Ну я могу объявления поклеить, могу корм насыпать...если кошки найдутся, куда их? После подвала я к себе даже на час заносить не буду, не могу своими рисковать. Ну и опять же кого ловить? Действительно нужны хоть какие то фото, а то я по вашему описанию десяток поймаю
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поиске пропавших кошек ,ищу серую в серые пятна кошечку и серо-белого в серые пятна кота с белыми лапками
Добавлено: 30 янв 2018, 13:52
Новичок
Автор темы
фото в питере а я в минске . фото нет и знакомых нет чтобы опознать. единственное я могу опознать если сделать фото пойманного кота Посоветуйте что я могу сделать находясь в Минске?Нужен ктото кто бы хотя бы раскладывал корм у окрестных подвалов. Ето первое что приходит в голову
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в поиске пропавших кошек ,ищу серую в серые пятна кошечку и серо-белого в серые пятна кота с белыми лапками
Добавлено: 30 янв 2018, 14:55
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
джина 25 В вашем доме на Комунны подвалы открыты? Вот в нашем на Косыгина открыты, кормилиц много, корм много где раскладывают. Но от Комунны через все дороги ваши врят ли к нам пойдут, скорее в вашем подвале и забьются. У вас там кормят кошек? Почему вы не скажете номер дома? Проще было бы. В главпосте отец кошек выпустил, но хоронят его в Минске? Когда вы сама-то планируете вернуться? Могу повесить объявление на вашем доме, но что это даст? Как вы сами видите ситуацию?
Добавлено: 30 янв 2018, 15:22
Участник
джина 25 писал(а):
фото в питере а я в минске . фото нет и знакомых нет чтобы опознать. единственное я могу опознать если сделать фото пойманного кота Посоветуйте что я могу сделать находясь в Минске?Нужен ктото кто бы хотя бы раскладывал корм у окрестных подвалов. Ето первое что приходит в голову
джина 25, когда именно были выпущены кошки? Известна ли дата, хотя бы примерная? Боюсь, без вашего присутствия здесь мало что можно сделать
Добавлено: 30 янв 2018, 15:56
Новичок
Автор темы
В нашем доме один подьезд и подвал закрыт помоему.В соседнем доме кормят а как дальше по округе не знаю.выпустил кошек гдето после нового года , не нашел как сказал передержку и вернулся в минск . я лежала в больнице. умер внезапно, оторвался тромб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2