Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам 100-500 р, Бижутерия, женские летние кросовки/кеды, кастрюльки для запекания, стол подушка под ноутбук.
Добавлено: 29 янв 2018, 23:26
Участник
Автор темы
Мама прислала свою бижутерия, она стильная, но я совсем не ношу ничего, а вот денег совсем нет, деньги на корм/лечение Зелебобе, либо процент в любую тему.
1. Новые кросовки, сверху сетка, очень удобные и мягкие, можно сказать ортопедические, мне малы(( 38-39. р-р, 1000 р, покупали за 2500, не носились( 2. Браслетики по 200-300 р
3. Браслет пружинка 300 р
4. длинные бусы 150 р
5. Браслеты из италии. по 500 р
6. биреты и шапка, серый берет очень красивый и стильный, цена ваша..
7. Бижутерия 100 р,
8. Кольца 100-50 р
9. Шарфик мягкий, тянется похож на шерсть, новый
10. новый столик под ноутбук с подушкой Икеа, подумала, что лежак для кота и распаковала( если не углядеть, то подушка),500 р. http://otzovik.com/review_400352.html
Заголовок сообщения: Re: Продам 100-500 р, Бижутерия, женские летние кросовки/кеды, кастрюльки для запекания, стол подушка под ноутбук.
Добавлено: 30 янв 2018, 17:10
Участник
Автор темы
Камелия, у меня 39,5 +болит косточка, были-бы на см подлиннее мне бы подошли идеально. они, я бы сказала 39 маломерки или 38.5. я 3 года назад себе такие заказывала, ноги вообще не болели и стильные, полтора сезона относила, но сдуру в поход автостопом поехала, и там о скалы в горах сетка порвалась, в общем очень удобные, но для культурного ношения.
Заголовок сообщения: Re: Продам 100-500 р, Бижутерия, женские летние кросовки/кеды, кастрюльки для запекания, стол подушка под ноутбук.
Добавлено: 30 янв 2018, 18:03
Участник
Автор темы
Камелия писал(а):
Понятно, значит влезу..а вы только на Комендантском бываете? в город не ездите?
завтра с 9 до 12 на гостинном дворе, либо после в метро могу встретиться, до 18 на елизаровской, после 18.20 выезжаю к пионерской (на метро) в чтв до 15 на елизаровской, в выходные могу в метро привезти, поеду к большевиков после обеда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1