Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хвостики хотят кушать, многим нужно лечение

Н
Ник 1990615

Сообщение Ник 1990615 »

Я больше не знаю, что делать и куда обращаться. Терпела и тянула долго, но сил нет больше, я словно обесточена.
Мне ужасно стыдно просить о помощи, но уже невоносимо. Ситуация банальна - по уши в "хвостиках". Год назад как-то спонтанно собралась группка людей, которые, как казалось, объединились с единой целью - спасать животных. И все закрутилось. Может моя наивность и вера в доброту людскую так меня подвела, но многие свалили животных нам на шею и пропали.
Так появилась Черри ( Очередная жертва бездомной жизни!), которую по звонку передал нам сторож парка. Он нашел ее, разорванную стаей собак. Позвонил, отдал собаку и благополучно забыл.
Так появилась Белка и щенки (Собака из "пьяного" дома. нужна помощь!), которую я любезно согласилась помочь отловить и транспортировать и с девчатами, поймали и забрали. Собаки на передержке несколько месяцев - куратор попал в неизвестном направлении.
Есть у меня на кураторстве Степка отличный парень, но не умеет ходить на поводке. Девушка долго смотрела на него из окна на работе, предложила забрать его на передержку. Степку отдали..... и все...
Джек... наш красавец одноглазик. Джеку, пострадавшему в ДТП, нужна помощь.) Позвонила девушка, нашла пса, нужна помощь, сунула 200 руб. и все. Сейчас Джек у нас.
Альфа и ее щенки, которых осталось сейчас трое. (Собака Альфа . Просим помощи на содержание. Три щенка борются за жизнь. Нужна материальная помощь) Пожалела женщину, у которой из-за Альфы пострадала собака, отвезли на передержку. Но у женщины нет средств помогать..нет возможности взять обратно. Не выбрасывать же Альфу на улицу. . Тайсик и Лорд находятся на бесплатных передержках, но поиск пеленок, корма, поводки, ошейники, игрушки.. да еще передержка сегодня держит, а завтра уже не может и снова поиск кого-то.
Златочка (Диковатый котенок. Нужна финансовая помощь) - бедное мое создание, которое на передержке уже больше 4-х месяцев. появилась у меня тоже, как и все. Дикий котенок - помогите! Помогла, подсказала передержку, отвезли.... куратор пропал, вложив 500 руб.за все время.
Туман - сбитый джипом щенок. Хорошо, что у него неделю спустя нашлись хозяева, и они в отличии от хозяев Джека не отказались от малыша. Но курирую я Тумана до сих пор - бросить не могу - он же на моих глазах из овоща в здорового пса превращался.
Данка, Люди подобрали, посадили в тамбур и началась истерика - заберите, лает, держать не можем. Снова нашлись те, кто как всегда говорит - давай, давай, поможем, надо же спасать малышку. Откликнулись люди, нашлась бесплатная передержка. Вроде все хорошо. Но у Данки рахит, задние лапки колесом, нужны лекарства.
Тоша - этого котенка уже не смогла никуда отправить. тк бесплатных нет мест, финансово не тяну. Сидит у меня третью неделю. Он из моего подвала, которым я все никак не могу заняться, просто не успеваю. А там 3 пузатых кошки((((
Животные прибавлялись, помощники убавлялись. Организованная некогда группа как-то постепенно распалась почти полностью, люди устали, у них резко исчезли средства, время, желание - а животные остались. Бросить не возможно. Оказалось, что многие так и не осознали, что значит курировать животное, и что забрать с улицы - это лишь начало большой работы и что у кажого "хвоста" должен быть куратор. Типа все само собой решится, главное с улицы забрать. Я не успеваю пиарить, организовывать сборы средств, следить за наличием корма на передержках, ездить, бегать от одного животного к другому - не хватает времени в сутках. Машины нет(( все своими силами и добрыми людьми
Очень благодарна фонду, что оказали помощь в лечении больных животных (Джек, Щенки) Спасибо всем, кто помогает местным, кто чем может. Девчатам Ольге и Марине за автопомощь в критических случаях моя благодарность. Галине за помощь и поддержку, она всегда поддержит. Вот наша оставшаясь часть помощи. Я тут подсчитала за год у нас почти 80 "хвостов" спасено и пристроенно!
Сейчас ежемесячно за передержки выплачивается порядка 16000 руб. (это практически моя зарплата) плюс покупка кормов, вакцины, и тд. Это при условии, что животные здоровы и нет необходимости в лечении и содержании на стационаре. Сегодня платить за Джека, через 5 дней за Альфу, через 10 - все остальные. В конце и середине каждого месяца у меня начинается мандраж по поводу пустой карты и напоминаний передержек об оплате.
На следующей неделе нужно срочно отвезти на кастрацию и стерилизацию кота и кошек. Кот Марк, Бусинка, подобранная в подвале, стерилить нужно срочно. Китти, которая в постоянной охоте, пристроить ее невозможно, найти людей, кто сам бы довел кошку до ума, не получается - всем подавай стерильных и вакцинированных. Кошка, выброшенная в мусоропровод с 8 этажа. Жива здорова, взята бабушкой на передержку, но нужна стерилизация и послеоперационная передержка, бабушка не справится с уходом. Итого - на неделе за всех котофеев нужно 3500 за стерилизацию и кастрацию и 2000 за послеоперационную передержку двух кошек.
Тоша, Данка, Джек, Китти, Марк пока не вакцинированы. Ладно Джек , Китти и Марк постарше, Тоша и Данка - малыши. Данке нужны уколы от рахита - а это почти 400 руб. (((((((
А вчера узнала про сбитую машиной собаку, которая сидит в сарайчике, нашлась автопомощь, но никто не смог взять бедолагу на кураторство, лень ехать, нет времени. ходят, кормят и все. Душа болит, взялась и за нее(((( Больно невыносимо от бездушия людей.
Вот такая картина маслом получается! Так и хочется кричать - помогите!
Мы будем благодарны за каждый рубль, просить о помощи не хорошо, но уже наступило отчаяние
WMID 434503877366
кошелёк вебмани R574764524542
Получатель Ревзин Александр Андреевич
касьян

Сообщение касьян »

За 2 года ничего не изменилось? https://forum.ngs.ru/board/petshelp/fla ... 50&fpart=1
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Текст двухгодичной давности это сильно, конечно. Если посмотреть последнюю страницу темы, то деньги собираются на оплату гостиницы для собаки (300 рублей в сутки).

NatalyaNata, вы не в той рубрике тему разместили. Это не помощь форумчанам и Новосибирская область не Санкт-Петербург.
r
roska

Сообщение roska »

Новосибирск и область,простите,у нас так: Санкт-Петербург и не всем своим помогает.....
Ответить

Вернуться в «Архив»

Активные темы