Проблемы:
1. Истерический визгливый лай, как будто гвозди в мозг забивают, когда остается дома одна. Орать может часами, до хрипоты, до посинения. Соседи...

2. Громит квартиру, раздирая на куски все, до чего сможет дотянуться, когда остается одна дома или просто одна в комнате.
3. Кусает ребенка.
4. Может нагадить дома, хотя к выгулу полностью приучена, хорошо терпит и понимает, что дома нельзя. Назло?
Клетку пробовали, мечется там как ненормальная, грызет прутья, хотя клетки не боится, может там тусоваться спокойно, когда все дома и клетка стоит открытая. Сейчас ручки планируют купить антилай, но даже если поможет, то остальных проблем не решит. На следующей неделе стерилизуем, надеюсь, что хоть немного успокоится. С кинологом ручки заниматься не могут, ребенок и деньги опять таки. Я от безысходности готова, но это уже будет после того, как ее вернут мне, чего я категорически не хочу.
Не знаю, может успокоительные есть какие-то? Или что вообще с ней делать. Думаю, ее поэтому на улицу и выкинули. кто сталкивался, помогите