Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Яркий, пушистый, бело-рыжий котик уже не в подъезде

все хорошо, что хорошо кончается
Sonya

Яркий, пушистый, бело-рыжий котик уже не в подъезде

Сообщение Sonya »

Прибился к подъезду бело-рыжий молодой кот, пушистый, яркий. Внешне здоров и активен. Шустрый и ловкий, очень просится в квартиры. Кормят все, но домой никто не берёт.

На лестнице не гадит и метками не воняет.

У девушки, которая хочет коту помочь, нет возможности взять его к себе – живут с мужем и маленьким ребенком в однокомнатной квартире, кот-подобрашка уже есть. Денег мало.

Помогите, кто может! В идеале – помогите пристроить кота, может быть у кого-то есть руки на такого красивого и милого котика?

Сейчас кот в подъезде, в Колпино.

Изображение

Изображение

Изображение

Тел. пока мой: 8905*280*09 58, Соня.
Последний раз редактировалось Sonya 03 апр 2009, 19:13, всего редактировалось 3 раза.
КОШКА

Сообщение КОШКА »

СОНЯ!!!

Какой красавец!!!

И опять рыжик!!! :(

Я подумаю... Но ничего не обещаю... :(
Sonya

Сообщение Sonya »

КОШКА писал(а):СОНЯ!!!

Какой красавец!!!

И опять рыжик!!! :(

Я подумаю... Но ничего не обещаю... :(

Baileys

Сообщение Baileys »

Ух ты какой! Передержка! :help: :help: :help: Пристроится влет!
Ната

Сообщение Ната »

Да, передержка нужна очень... :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
ИринаМурз

Сообщение ИринаМурз »

Изображение Изображение Изображение

;)
Sonya

Сообщение Sonya »

Ирина, спасибо за обработку фото :flower:
Sonya

Сообщение Sonya »

:help:
Sonya

Сообщение Sonya »

:help:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

аббалденно красивый котик :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Так и сидит в подъезде?
Sonya

Сообщение Sonya »

Baileys писал(а):Так и сидит в подъезде?

да :cry:

Его не гонят, кормят многие жильцы... но сколько это продлится? Он ведь выходит на улицу, а там - мы все знаем, насколько опасно для ручных, ласковых животных.

Помогите, кто может! Кота привезут в Питер, если найдется куда. Я попросила кастрировать еще... но девушка, которая попросила помощи, переживает, вдруг она его кастрирует, а девать его из подъезда некуда... и он окажется на улице, и другие самцы его задерут...

Она очень стеснена, на самом деле, и маленьким ребенком, и финансовыми затруднениями. А без опыта с пристройством все кажется вообще невыполнимым :(
Последний раз редактировалось Sonya 11 мар 2009, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу пиаром.

ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

Ebelova писал(а):Помогу пиаром.

ПЕРЕДЕРЖКА!!!

спасибо!!!
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Соня, моя хорошая знакомая может взять его на передержку, но...

У нее 3 собаки! И в прошлые выходные она взяла на ПМЖ Мрамора из Ржевки! Так что у нее 3 собаки и кот!

Конечно, она интересуется, как этот котя будет себя вести в их компании!

Драк она, понятное дело, не хочет.....

Самое удобное, что Лена живет в Колпино! И далеко кота везти не надо!

Может, хотя бы попробовать и посмотреть реакцию всех?

Ты можешь дать мне телефон девушки, у которой он в подъезде сидит? Я бы их с Леной связала...

Может, чего и выгорит? :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

Катя, ты какая-то волшебная :flower:

Звоню всем: тебе и Юле (это девушка, у которой котик на лестнице)

Наверно, стоит попробовать. А как Мрамор общается с собаками?
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Телефоны передала. Жду результатов переговоров! ;)

Мрамор - чудо! Лена говорит, с первых же секунд так влился в коллектив, как будто жил с ними со всеми с самого рождения!!!

В общем, у них - идиллия!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! :)

:great:
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Да не волшебная я... ;)

Лена поговорила с Юлей.

Юля сказала, что котика лучше пристраивать в дом без собак, а у Лены их 3!

Я пока не поняла, почему без собак? Агрессивен к ним или боится? Уточняю.

Лена еще поищет среди своих знакомых! :ya za:
Sima

Сообщение Sima »

девушки, а кот со Ржевки не заразит рыжика?
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Аня, не должен! Котов можно было бы рассадить, да и потом Мрамор раньше даже привит был!

Но в любом случае, этот вариант, похоже, отпадает... Рыжик не желает общаться с собаками, а у Лены просто нет возможности разнимать драки и всех воспитывать... :( :( :(
Sonya

Сообщение Sonya »

по поводу собак так: когда на улице мимо этого котика бежала собака, он выгнулся дугой. Не зашипел, и не бросился на собаку - просто выгнулся дугой. Об этом Юля сказала мне, и об этом же сказала Лене.

Выводы каждый делает сам. Я делаю выводы такие: тут не из чего делать выводы, это обыкновенное кошачье поведение.

Думаю, оно не означает, что Рыжик не хочет общаться с собаками и что дом с собаками ему не подойдет.

Сразу оговорюсь, что полностью признаю право каждого человека не накалять обстановку в своем доме и не брать к себе животное, которое может создать проблемы! Это совершенно добровольное дело. Помогать не обязан никто, я прошу помощи для кота у тех, у кого есть возможность ее оказать...
Последний раз редактировалось Sonya 12 мар 2009, 13:12, всего редактировалось 4 раза.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Отмечусь.
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Вполне соглашусь с Соней, но... заставить человека я не могу... Лене показалось, что Рыжик не уживется с ее собаками... Допускаю, что этот вывод слишком поспешен и стоило бы попробовать, но... настаивать я не в праве... :( она и так уже помогала и дома 4 хвостатых...

БУДЕМ ИСКАТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ! :ya za:
Sonya

Сообщение Sonya »

КОШКА писал(а):Вполне соглашусь с Соней, но... заставить человека я не могу... Лене показалось, что Рыжик не уживется с ее собаками... Допускаю, что этот вывод слишком поспешен и стоило бы попробовать, но... настаивать я не в праве... :( она и так уже помогала и дома 4 хвостатых...

БУДЕМ ИСКАТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ! :ya za:

Боже упаси, конечно нет! Ничего не надо пробовать в таких случаях, если что-то останавливает. Я тоже не беру к себе этого кота, потому что у меня три своих, и сегодня появится еще одна кошка. Хотя можно было бы взять его пятым и наплевать на дурдом и мнение родственников, но я ведь этого не делаю. Поэтому Лену я вполне хорошо понимаю.

Юля не берет кота к себе потому, что если впустит его в свой дом, то уже не сможет отдать, но при этом считает верхом безумия держать двух котов в однокомнатной квартире, где живут три человека, при том что денег еле-еле хватает на семью, к тому же ее собственный кот грешен хождением мимо лотка... и кот этого рыжика ненавидит и ревнует хозяев к нему.

Это чтоб прояснить ситуацию.

А я, может, думаю что два кота - не страшно, но не могу приставить свою голову другому человеку. Сама-то я думаю, что три кота - не страшно, а пять - уже страшно. А для кого-то и пять котов - не количество, а одно баловство.

Я давно уже никого не осуждаю за то, что у них маловато животных.

Все относительно.
КОШКА

Сообщение КОШКА »

СОНЯ !!!

+1000 !!!

Особенно мне понравилась фраза: "не количество, а одно баловство" :P

(это было бы про меня, если бы мой единственный и неповторимый был хотя бы привит!!! А у него, зараза, аллергия на вакцины!!! Про чувство собственника и дикую ревность я вообще молчу!!!... :( )
Sonya

Сообщение Sonya »

взрослых животных брать ко взрослым - практически не опасно для их здоровья, есть прививки или нет. А чувство собственности и ревность наших животных мы часто преувеличиваем...

Но это как правило, а в виде исключения - случается на самом деле и заразу в дом принести, и довести своих животных до серьезных болезней в результате стресса, из-за того, что рядом с ними что-то постоянно копошатся какие-то гости с улицы.

Мы делаем благо для кого-то, забрав его с улицы, а потом действуем ему же на нервы, забрав с улицы еще кого-то и потеснив первого. Что делать... так уж получается, и должны ли мы себя в этом винить? :)

Но если не получается - тоже винить себя не стоит.

Нам надо срочно найти неокошаченных (или недостаточно окошаченных) для этого котика, он тоже заслужил свой дом!!!!!
КОШКА

Сообщение КОШКА »

Про своего кота и свои причины, по которым я пока не могу позволить себе такое счастье, как несколько котов, лучше писать не буду, чтобы не засорять тему! ;) Она у нас про этого конкретного рыжика... Могу поделиться по телефону! ;)

Жаль, что парень НЕ кастрированный!

Есть у меня еще вариантик, но там уже сидит коша! И пока НЕ стерилизованная!!! А на дворе март, ко всему прочему! Нам только котят не хватало!!! :( :ya protiv:
Sima

Сообщение Sima »

Катя, что там за вариантик с кошкой?!

Оч. надо! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=480441#480441
Sonya

Сообщение Sonya »

Ну, кота конечно кастрировать надо, если б передержка была, то может и по дороге кастрировать можно было, при удачном стечении обстоятельств. Без передержки страшно - мало ли что, не хочется хуже сделать :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»