Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, мне поставщик привез немного мятых банок Все валом и не так много. Тает на глазах Для примера: Тушенка росрезерв (та что в прошлом году была) срок до апр 18 85 руб Паштет Хаме в сроках по 45 руб Сгущенка Рогачев в сроках 60 руб Горбуша росрезерв не в сроках, но еще долго сьедобная Шпроты не мятые по июль 19 по 55 руб Шампиньоны, кукуруза, оливки, горошек, варенье из ежевивики, сайра, горбуша, сардина, форель, свиниа тушена (есть даже немного Совка), лосось, масло кунжут и рыжиковое и еще много чего поштучно (от 2 до 15 шт). цены от 30 до 85 руб Табличку наверное не сделаю, нет времени. В общем звоните, приезжайте, выбирайте. Я дома в сб и вс.
Территориально Ген Симоняка
_________________ тел. 911-О25-31-82 Ольга
Последний раз редактировалось DAY 15 фев 2018, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а карта все та же?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
тушенка резерв говядина была ПРЕКРАСНАЯ в тот раз я бы взяла упаковку (или сколько есть), но я без транспорта теперь с парнаса точно не вывезти днем будни смогу договориться после работы заехать кда то забрать, или выхи.. может кто поможет?
Оля, пришлите сумму к оплате и номер карты, пожалуйста. коробку тушенки резерв говЯдина (надеюсь, там банки мятые в разумных пределах )
Тушенка валом, не в коробках. Пока, судя по табличке, свободных банок 55 штук. Они не мятые. в сроках до апреля 2018. причина - короткий срок реализации для розницы Карта привязана к моему номеру телефона, он в подписи
Это видимо я, мама попросила добавить-я не посмотрела Денежку кинула с пол часа назад, если конечно я еще и с арифметикой не ошиблась Тогда я наверно еще одни шпроты возьму вместо молока 2 туш говяжьих+5 паштетов,+1 сайра+2 молока+3 шпрот получается Если можно-тоже к Тане cuperis, если она разрешит, заберу по возможности быстро
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0