Мой т.89119662343 Наталья

Ночной Ангел писал(а):Скитается по району уже пару дней
Хозяйка может быть в больнице, в отпуске, в запое, на худой конец... Нужно время.Ночной Ангел писал(а):Так,телефон хозяйки дали,но не дозвонится...трубку не берут
Вы живете в Ломоносове. Уезжаете в отпуск, собаку отдаете мне, я на Гражданке. Собака убегает, допустим. И таких случаев тысячи! Могли просто в гости приехать. Да что гадать. Что угодно могло быть.Ночной Ангел писал(а):меня смущает территориальная разница,Приморский район от г.Ломоносова далековат
Урааа!!!Ночной Ангел писал(а):Ура!Нашёлся хозяин!Пёса оказывается из Мартышкино сбежала.
Никакой жетон не спасёт от машины, отравы или какого-то другого несчастья. Лучше крепкая шлейка и крепкий поводок.Светлана. писал(а):Пусть хозяева крепкий жетон с телефонами повесят на ошейник девочке.
+10000000НичейЁжик писал(а): Никакой жетон не спасёт от машины, отравы или какого-то другого несчастья. Лучше крепкая шлейка и крепкий поводок.
Кошмар. Собака, предоставлена сама себе. Интеллект двухлетнего ребенка. И такое животное -домашнее, имеющее дом и хозяина, по сути, брошено...Ночной Ангел писал(а):Я так поняла,что они её не привязывают.