Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ушастая,сука в Ломоносове.Есть чип!Хозяин нашёлся!В хеппи!
Добавлено: 27 янв 2018, 02:46
Частый гость
Автор темы
Ахтунг!Спб(Ломоносов)26.01 на ул.Федюнинского у Полушки была найдена собака.Молодая сука,в ошейнике.Абсолютно контактная,ласковая,100% домашняя.Скитается по району уже пару дней, о ней были посты в "Мы Ломоносовцы" https://vk.com/welomonosovs?w=wall-9980803_670811%2Fallи "Я потерялся",https://vk.com/wall-29065178_1208662ночует в подъездах.Взяла на пару дней к себе,если не найдётся хозяин или желающий заняться её дальнейшей судьбой,придётся отпустить обратно на улицу Пока это ушастое чудо нарекла Айзой.ХЕЛП!!!4-ю собаку мне не потянуть!!!!!!!У СОБАКИ ЕСТЬ ЧИП!!!!Но не в одной базе он не проходит.Помогите расшифровать!!!! Мой т.89119662343 Наталья
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Последний раз редактировалось Ночной Ангел 27 янв 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Найдена ушастая, чёрная с подпалинами,сука в Ломоносове.Есть чип!Помогите найти хозяина!
Добавлено: 27 янв 2018, 17:20
Частый гость
Автор темы
Если ничего не напутали то выдало вот это(понять бы ещё какая клиника в приморском районе): Город: Санкт-Петербург Район: Приморский Имя(кличка): Герда порода: Метис Пол: Сука Вид: Собака Дата рождения: Nov 15 2016 12:00:00:000AM Дата регистрации: Jan 16 2017 12:00:00:000AM Номер регистрации: Дата чипирования: Feb 15 2017 12:00:00:000AM Местоположение чипа: левое плечо Демографическая метка: Последняя вакцинация против бешенства: Feb 15 2017 12:00:00:000AM Название, серия и срок годности вакцины: Организация, проводившая чипирование: Ветеринарная клиника Приморского района
Заголовок сообщения: Re: Найдена ушастая, чёрная с подпалинами,сука в Ломоносове.Есть чип!Помогите найти хозяина!
Добавлено: 27 янв 2018, 17:59
Частый гость
Автор темы
А районная это какая? у меня уже совсем голова не варит...поиск выдаёт по запросу районная вет станция: +7 (812) 430-35-80, +7 (812) 430-35-81 Адрес: ул. Школьная, д. 32 Режим работы: ежедневно с 9.00 до 21.00, это она?
+7 (812) 430-35-80, +7 (812) 430-35-81 Адрес: ул. Школьная, д. 32 Режим работы: ежедневно с 9.00 до 21.00, рентген - уточнять по телефону Перерыв: 13.00 - 14.00
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Так,телефон хозяйки дали,но не дозвонится...трубку не берут
Хозяйка может быть в больнице, в отпуске, в запое, на худой конец... Нужно время. Наташа, спросите адрес. Нам давали в похожей ситуации. Сходить туда, хоть соседей спросить, что и как?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 27 янв 2018, 19:15
Частый гость
Автор темы
Адреса нам в клинике не назвали,но если не дозвонимся сегодня,будем узнавать...меня смущает территориальная разница,Приморский район от г.Ломоносова далековат....вообщем, будем звонить...сейчас ещё смс отправлю,мало ли человек на незнакомые номера не реагирует...Но телефон работает и то уже хорошо.
меня смущает территориальная разница,Приморский район от г.Ломоносова далековат
Вы живете в Ломоносове. Уезжаете в отпуск, собаку отдаете мне, я на Гражданке. Собака убегает, допустим. И таких случаев тысячи! Могли просто в гости приехать. Да что гадать. Что угодно могло быть.
Я своих собак регила и на Жерновке, и на Васенко, и на Зеленоградской, хотя живу на Гражданке.
Заголовок сообщения: Re: Найдена ушастая,сука в Ломоносове.Есть чип!Хозяин нашёлся!В хеппи!
Добавлено: 29 янв 2018, 16:48
Частый гость
Автор темы
Нет,там всё немного печальнее.Собака,как я поняла, живёт в частном доме в Мартышкино,её хозяин то там ,то в Ломоносове,а женщина на которую зарегистрирован чип,живёт не с ними,а в городе.Видимо собачуха за хозяином в Ломоносов и сбегает,только разискать его там не может.Очень уж она обрадовалась,когда хозяина увидела.Я так поняла,что они её не привязывают.Но парень вроде адекватный советы слушает.Да и видно с собакой занимаются.Она лифт,машину,команды знает.В квартиру в Ломоносове он её взять не может категорически(почему, - не спросила,да мало ли вариантов,может аллергия,может жильё съёмное)Да, и стерилить они её собираются,как только деньги будут.(по программе её не стрельнуть,она ж хозяйская,а ценник на стерилизацию сейчас ой как кусается)Телефонами обменялись,сказала если что, пусть звонит.
Кошмар. Собака, предоставлена сама себе. Интеллект двухлетнего ребенка. И такое животное -домашнее, имеющее дом и хозяина, по сути, брошено... Это же до беды недалеко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2