Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам отит лечила наша выездная врач, но тут надо понимать что значит сильный. У нас был серозный. Если гнойный-тут конечно хуже. Пили насколько помню флемоксин, и в ухо вливали дома посмотрю что из зооаптеки
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Подскажите врача, у кота отит
Добавлено: 26 янв 2018, 19:26
Новичок
Автор темы
pipistrello писал(а):
Нам отит лечила наша выездная врач, но тут надо понимать что значит сильный. У нас был серозный. Если гнойный-тут конечно хуже. Пили насколько помню флемоксин, и в ухо вливали дома посмотрю что из зооаптеки
Alenenok не за что, но врачу показать надо-так как гнойный много серьезней, там могут быть любые осложнения. У нас по виду коту было ооочень плохо, думали что даже инсультные явления, а вылечилось быстро. А еще параллельно был бронхит непонятно откуда(тоже в январе), врач выслушала,и не только у кота с отитом-но и у кошки, сначала уколола их антибиотиком(ему сразу полегчало), а дальше как написала выше. У кошки потом начался мокнущий дерматит на флемоксин, но тоже быстро по рекомендации врача вылечили лориденом
Сейчас я с не самым трудно диагностируемым хожу в Ветус недалеко от дома, врач у нас сейчас Беспятова.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 27 янв 2018, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Я со всеми ушами иду к дерматологу Макаровой О.В. в клинику Сотникова на Репищева, но у моих пока не было сильного отита, ттт Обязательно идите к врачу, отит опаснон состояние ( Еще хвалили Цветкову в Филмора.
Ох...пишите что как Может инфекция из уха пошла в мозг? Почему вы вообще решили что отит? Мы как раз отит, как я писала-изначально принимали за неврологические явления, до инсульта Здоровья котику
У кота выпало 3е веко и зрачки разные, подозревают либо вирус, либо что то неврологическое. Ждем анализов и едем на Репищева.
Как увас дела? У моей кошки на КТ обнаружили средний отит. Делали эндоскопическую отоскопию. За барабанной перепонкой оказался гной. Все вычистили. Через два месяца в другом ухе удалили полип. Все могло закончиться плачевно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4