Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого есть опыт обращения в клинику "Радан". СПб на Антоново-Овсеенко
Добавлено: 23 янв 2018, 22:11
Новичок
Автор темы
Всем доброго времени суток! У кого есть опыт обращения в клинику "Радан". СПб на Антоново-Овсеенко и в частности к врачу Орлову Евгению Генриховичу? Были на приеме у врача в ветеринарной клинике "Радан". 15.01.2018. Есть небольшое уплотнение в молочной железе. Во время течки увеличивается в размере, после уменьшается, становится мягким. Ложная беременность сразу после каждой течки, без оплодотворения. Предполагают решать проблему операбельным путем и сразу операция по стерилизации.
Собаке около 9 лет. Собака ходила по рукам, у меня с апреля 2016 года. Сделала: • УЗИ сердца. Заключение: сердце бьется слишком медленно, брадикардия. Неделю с 15.01.18. пьем Vetmedin (Ветмедин) 1.25мг два раза в день. Завтра повторное УЗИ. • Рентген. Коллапс трахеи в шейном отделе, периодически появляется кашель. Уважаемые форумчане! Очень боюсь потерять свою собаку, для меня важно ваше мнение.
Последний раз редактировалось Ольга ra 03 мар 2018, 01:13, всего редактировалось 2 раз(а).
ИМХО Согласна с необходимостью кастрации. Однако, если имеются серьёзные сопутствующие проблемы, то обратилась бы только в клинику, имеющую анестезиолога (как самостоятельную единицу) и сильное отделение реанимации. В маленьких клиниках один хирург работает за всех. Мой совет для вашей собаки ПРАЙД https://vk.com/oncovet Очень внимательный кардиолог Олейников и не менее замечательный хирург-онколог Каблуков при оперативных вмешательствах работают в паре. Как раз была со своими собаками (8,5 и 12 лет) в декабре. У обеих было хир.вмешательство под общим наркозом. Отошли замечательно. У старшего брадикардия.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть опыт обращения в клинику "Радан". СПб на Антоново-Овсеенко
Добавлено: 23 янв 2018, 22:35
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
Обращалась в Радан не раз с терапевтическими проблемами, но оперировать бы там не решилась - нет анастезиолога, нет условий для реанимационных мероприятий, нет возможности понаблюдать собаку в стационаре. Когда мою собаку собирались оперировать в Прайде (увы, операцию пришлось отменить), то из-за возможных проблем с сердцем на операции планировалось присутствие кардиолога.
Заголовок сообщения: Re: У кого есть опыт обращения в клинику "Радан". СПб на Антоново-Овсеенко
Добавлено: 23 янв 2018, 22:55
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
...анастезиологом в радане во время операций Титов(терапевт),Орлов(принимает только .как хирург) замечательный,а главное опытный хирург.С 2011 года лечу животных в этой клинике,но кошек.Да,у них нет стационара,это минус,а может и плюс...
Добавлено: 23 янв 2018, 22:59
Новичок
Автор темы
Спасибо за ответ, вот только я боюсь таких кардинальных решений как операция, поэтому думаю, насколько это единственный выход и не было ли у кого неприятных случаев в этой клинике.
Добавлено: 23 янв 2018, 23:06
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Ольга ra писал(а):
Спасибо за ответ, вот только я боюсь таких кардинальных решений как операция, поэтому думаю, насколько это единственный выход и не было ли у кого неприятных случаев в этой клинике.
Я так понимаю,вы живете в этом районе?Сразу хочу озвучить клиники,куда не ходите(хотя там даже стационар есть ) на Коллонтай 11,не советую....Ещё есть сити-вет на Дыбенко 25,так же обходите стороной.
Реанимацию в Радане проводят, были случаи с тяжелыми. Орлов + Титов справляются, нареканий нет, дерматолог там тоже есть, адекватная. Уж чего только к ним не таскала, со всем справлялись. Лишних, ненужных назначений не бывает. Нет рентгена, делаю в другой клинике, по этой причине не делают остеосинтез. Орлов опытный, грамотный хирург. На Дыбенко 12 тоже нельзя обращаться.
Абстрагируясь от темы про клинику и что собака-ИМХО любому животному, при появлении подобных проблем кастрация жизненно необходима Дальше с высокой вероятностью пиометра, две гряды онкологии, пару раз видела такое развитие событий-тоже было жалко оперировать пока не стало поздно
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Абстрагируясь от темы про клинику и что собака-ИМХО любому животному, при появлении подобных проблем кастрация жизненно необходима Дальше с высокой вероятностью пиометра, две гряды онкологии, пару раз видела такое развитие событий-тоже было жалко оперировать пока не стало поздно
Соседи дотянули любимую биглиху до 8 лет. И уже было поздно
Добавлено: 24 янв 2018, 17:06
Новичок
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 11:03 Сообщений: 108 Откуда: Правый берег
Ольга ra писал(а):
Боюсь, что нет такой клиники, где бы хоть у кого-то не было неприятных случаев. Эту клинику собачники хвалят (чего не скажешь, например, про Дыбенко, 25).
Добавлено: 24 янв 2018, 20:46
Посетитель
Многие мои знакомые и друзья, я сама, лечим наших звериков в Радане. ТТТ, очень боюсь сглазить, но пока вообще никаких нареканий не было. отдавала на стерилизации в Радан именно Орлову неоднократно, и пожилых животных в том числе. замечено, кстати, было, что именно после этой клиники мои животные отходили после наркоза наиболее скоро и легко. по моим впечатлениям они рассчитывают наркоз идеальным ТТТ опять же - образом.
Мне Орлов успешно (как всегда) прооперировал старую суку с 2 грядами опухолей молочных желез, сука "стала как была, опять румяна, весела" Титов для меня-вообще полубог, как провидец, жизни спасает на глазах И атмосфера-очень интеллигентная
...Титов для меня-вообще полубог, как провидец, жизни спасает на глазах И атмосфера-очень интеллигентная
Вот хотела, но засмущалась об этом написать. Загадка, как он видит? Принесешь холеного на вид - тут же пишет кучу анализов, проверить то и то, и в точку! А притащишь зачуханного, облезлого доходягу, думаешь прожил бы два часа - никаких назначений, настаиваешь на анализах - спрашивает, а зачем? Все-таки настоишь, возмут, а котик-то здоров! Это даже не только знания и опыт, это еще и чуйка невообразимая. Каждый раз изумляюсь. Клиника до 21 часа. Но когда у меня была панлейка, Титов и в полночь уходил, бывало что я в 23 часа за следующим бежала. Счастье что они есть, Титов с Орловым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3