Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем, здравствуйте!
19.01.18 найден кобель керн терьера. Территориально м. " Звездная" , но поскольку парень горячий и не воспитанный, мог прибежать откуда угодно. Посмотрите, пожалуйста, может видели похожее чудо с владельцем, - он очень "специфически" выглядит) . В интернете информации о поиске собаки нет, а у меня, к сожалению сейчас нет возможности поехать в тот район с объявлениями...
8911 семь ноль семь 18 29 Аня
Моя мама, которой 89 лет, позавчера мне говорила, что-то про керна, то ли потеряли, то ли нашли? Сегодня спрошу по телефону, откуда она узнала про собаку. Но это точно или телевизор или может какая-то газета. Вообще-то она очень далека от этой темы.