Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бронь Отдам лекарства Остались 2 пищевые канистры по 5 л
Добавлено: 21 янв 2018, 23:36
Частый гость
Автор темы
Эссенциале для внутривенных иньекций 250 мг/ 5 мл -5 штук (годен до 11.2019) Фоспренил 10 флаконов по 10 мл (годен до 04.2019) Гептрал 3 флакона по 400 мг (срок до 11.2019) отдано АНП для Катеньки
Заголовок сообщения: Re: Бронь Отдам в приют лекарства
Добавлено: 22 янв 2018, 15:34
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Большое спасибо,Sonechka , что не забываете о кошках моего приюта. Но.в этот раз, я откажусь.Гептрал -есть запас. Фоспренил не нужен. Большое спасибо!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
helen7770 Лена, добрый день. Всё никак было не зайти в ВХ, что бы поблагодарить Вас. Постоянно, как сиделка с Катюшей. Еще раз спасибо за ампулы, очень выручили и за подарок. Хватило денег купить вторую упаковку. И спасибо той женщине, которая нам уступила лекарство. И ещё хочу сказать. После встречи с Вами я собиралась зайти в Петшоп и купить Кате ( не знаю, что) потому, что она ничего не ест и потеряла 1/4 веса. Но не пошла потому, что везла домой Катеньке, подаренные Вами, консервы. Какая же была у меня радость, когда Катя начала их есть. Просто бесценный подарок. СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ.
Очень слаба. В основном лежит. Когда сбиваю температуру, кушает по капельке. Я корм ей вилкой разминаю потом ложкой. Ей так легче есть. Она устала от болезни и уколов. Но мы стараемся, лечимся.
helen7770 Лена, добрый день. Извините, что не ответила Вам. На ХВОСТЫ зайти некогда. Вы помогли нам в самый страшный и тяжёлый момент. К сожалению Катенька не излечима больна. Сейчас пытаемся выйти из острой фазы в хроническую. Я буквально не отхожу от неё. Спасибо Вам за поддержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1